E旅行网-北京淘游

保险
楼主: linzhen11

达沃情况更新

爱爱范儿 发表于 2014-3-24 11:58
椰子看着就好吃

而且大!!砍开里面的椰汁都满出来了

linzhen11 发表于 2014-3-24 18:50
对的。可以包船去看巨蛤的!我们都是包船回来后继续在红鹦鹉的海域玩耍,珊瑚,鱼,海星,还有海蛇!! t ...

talicud有烧烤架?烤炭怎么办呢,samal上有卖的吗?

lilith530 发表于 2014-3-24 21:16
talicud有烧烤架?烤炭怎么办呢,samal上有卖的吗?

有的,有烧烤架还有凉亭专供游客,是在萨马尔岛上买好带过去的,路边的小店都有买。两个岛之间来回的船班次很密的

linzhen11 发表于 2014-3-24 22:16
有的,有烧烤架还有凉亭专供游客,是在萨马尔岛上买好带过去的,路边的小店都有买。两个岛之间来回的船班 ...

楼主去的是tulicud岛东侧吗?
就是码头南边的那片沙滩?

我预定的酒店也提供去t岛的跳岛,不过貌似是去t岛西侧的一个地方

继续关注着

我想订7月底的,好像好点的房间都没了。。。

reio 发表于 2014-3-25 08:52
楼主去的是tulicud岛东侧吗?
就是码头南边的那片沙滩?

方向不清楚哦!我们是跟其他游客一起包船直接开到ISLA RETA的沙滩下,每人30P,进去另外交75P/人的进场费。
这是这个酒店的招牌,有提供住宿的。

游客码头,岛上居民往返不是在这里坐船的,见下面的码头。这个船是下午2点半直接到达沃市区 安娜码头的。

美丽的沙滩!!

这个是岛上居民去samal岛的码头,20P/人,从沙滩出来经过一片民居后才走到的,大概10分钟。

linzhen11 发表于 2014-3-25 17:52
方向不清楚哦!我们是跟其他游客一起包船直接开到ISLA RETA的沙滩下,每人30P,进去另外交75P/人的进场费 ...

是的,我刚谷歌了一下
ISLA RETA就是在t岛的西面,也就是靠近码头,靠近samal岛的那一侧

linzhen11 发表于 2014-3-24 18:50
对的。可以包船去看巨蛤的!我们都是包船回来后继续在红鹦鹉的海域玩耍,珊瑚,鱼,海星,还有海蛇!! t ...

请问t岛上有没有住宿的地方啊,想在T岛住住呢

花生美的美 发表于 2014-3-25 19:19
请问t岛上有没有住宿的地方啊,想在T岛住住呢

有的!目测很多单栋别墅。。。还提供帐篷