E旅行网-北京淘游

保险
楼主: queenbee_bj

请教合艾到曼谷的机票,鸟航和亚航五一期间还会再作促销

queenbee_bj 发表于 2014-4-8 21:35
同等哦。。我也是5月初的!哎。。

其实去程的亚航是1183,岛航是1290我都可以接受拉拉,就是回程原来1233现在涨到1733拉。。。。500猪呀,气不过,再等等

ccaiz 发表于 2014-4-8 22:11
其实去程的亚航是1183,岛航是1290我都可以接受拉拉,就是回程原来1233现在涨到1733拉。。。。500猪呀, ...

嗯,那就再等等。没准涨几天就又跌下来了!合艾到曼谷的就是。。其他点的航班都是跌了好多,唯独我要的航班一直不怎么降,气人!

queenbee_bj 发表于 2014-4-8 22:20
嗯,那就再等等。没准涨几天就又跌下来了!合艾到曼谷的就是。。其他点的航班都是跌了好多,唯独我要的航 ...

MM有关于泰国旅游的群吗,我想加个群,谢谢

大M和老Z 发表于 2014-4-8 20:49
我买啦  耐你哟 虽然不是特便宜 但是足够啦 毕竟这么近的日期~~~~~~~~~~~

MM有关于泰国旅游的群吗,我怕找不着组织呀....

ccaiz 发表于 2014-4-9 08:38
MM有关于泰国旅游的群吗,我怕找不着组织呀....

短信息你啦 你看下 嘿嘿

大M和老Z 发表于 2014-4-9 10:49
短信息你啦 你看下 嘿嘿

嘿,给我也发一个吧!谢谢!