E旅行网-北京淘游

保险
楼主: qiujiekai

JW Marriott Khao Lak Resort & Spa 大促销再度来临【P4已加图片】

qiujiekai 发表于 2012-2-16 15:52 static/image/common/back.gif
我去年第一次去就住这家的

楼主介绍下啥情况啊,交通吃饭等如何?

wanwan8848 发表于 2012-2-18 11:09 static/image/common/back.gif
楼主介绍下啥情况啊,交通吃饭等如何?

吃饭只能在酒店 借一张万豪金卡打折比较好
交通不方便 酒店离Kha Lak镇也不近 不过酒店有付费的班车
往返机场最后订酒店接送机 2500B 比代理还便宜

看着有点晕

发几张照片 供大家参考

2011.4去的 我应该算是去的比较早的国人 国内网上这个酒店的report应该是我首发的
酒店叫JW Marrott Khao Lak确切地址在 在普吉机场北部Khao Lak镇 得Khuk Khak Beach 需要1小时20分钟车程 建议预订酒店的往返接送机 2500B 比任何代理都便宜 提醒:不是所谓JW Marriott Phuket(这个在机场边的Mai Khao Beach)!

说说房间:1楼的可以直接进泳池 叫Pool Access,2楼3楼叫Pool View 就是这次团购的主打房型 当然你可以加钱升级
另外还有一些套房和复式套房 这个数量较少 不是万豪精英会员较少有级别升到

房间泰式风格 卫生间是双台盆 干湿区域分开

房间里面只有无线 没有有线网络

自助早餐偏西式 不过东西还不少 酒店餐厅有好多个 不过每天并不是每个餐厅都开 记得问前台要安排表

沙滩服务不错 人也比较少 我去年去的那几天 酒店就没看到过亚洲人

靠近沙滩有个无边泳池和泳池bar

酒店的massage是万豪自己的Quan Spa 定价应该是普吉最便宜了 如果套餐赠送的不过瘾 值得另外花钱体验

住这个酒店适合泡酒店 或者住完去similan或者surin 要到Khao Lak镇上去玩可以坐酒店提供的收费shuttle bus

酒店前台有一些当地旅游项目的单子 可以订 价格也不高 只比芭东那边贵个5%

谢谢楼上TX,介绍得相当详细

加问一句,这个酒店是否完全不在普吉岛上二是在攀牙了?

qiujiekai 发表于 2012-2-19 10:26 static/image/common/back.gif
2011.4去的 我应该算是去的比较早的国人 国内网上这个酒店的report应该是我首发的
酒店叫JW Marrott Khao L ...

我是2011年8月去的,其实酒店也有免费的班车去镇上的,不过有时间表的,中午1点有一班,是现代的商务车哦,很有档次,哈哈。我们就是坐的这个车去镇上等大巴回普吉的。小小的纠正一下,楼主表介意哦,嘿嘿

wanwan8848 发表于 2012-2-19 19:54 static/image/common/back.gif
加问一句,这个酒店是否完全不在普吉岛上二是在攀牙了?

对 完全不在普吉岛上

frank 发表于 2012-2-19 22:06 static/image/common/back.gif
我是2011年8月去的,其实酒店也有免费的班车去镇上的,不过有时间表的,中午1点有一班,是现代的商务车哦 ...

呵呵 我已经说了“要到Khao Lak镇上去玩可以坐酒店提供的收费shuttle bus”