E旅行网-北京淘游

保险
楼主: KingKiya

2012“菲玥”DAVAO:南方有座岛,岛上有个农场

Mandaya House前的沙滩,人烟稀少……

站在Mandaya House前的沙滩往回拍,依次是Samal House、码头、Samal Suite

大致了解了农场的全局(还有种Hilltop Balay,要爬山,我懒得去),看看我待了2天的小屋
这次我住在samal 9,朋友住在samal 10,这2间都是独立的小木屋,房间前面的小阳台是近180度的景观
而samal7、8则是一幢大屋分成2半,当中隔断,景观不如独立的好
水缸是让刚去过沙滩的人冲脚的,不过水面上漂着蚊子的尸体{:3_60:}

木栅栏,里面是私人区域,非请勿进哦

房外的小阳台看出去是什么呢?
是Malipano Island,左边的小岛在落潮的时候可以走过去哦
水中央是玩浪漫的地方,比如烛光晚餐,不过我待的2天,都没有看到有人上去

看看房间~
床是2米宽的,可以睡3个成人(睡相要好)
卫生间是3分离的,中间是洗手台加化妆桌,左边是淋浴间,靠床头是厕所(这点很不合理啊!!!应该和淋浴间换换!!!)
空调是窗式的,声音很响,我属于睡得很沉的那种人,第二天都忍不住半夜关空调,打开电风扇了
如果选择加床,就是加在右下角图片的位置
电视机貌似是液晶显示屏

酒店提供一次性拖鞋、牙刷、牙膏、浴帽、棉签、沐浴露、每天每人一小瓶饮用水。(洗发水么看到,不知道沐浴露那罐东东是不是兼具此功能)
木有一次性梳子!这次住的3间酒店都木有梳子!!!

除了空调,这次还遇到如下问题:
1、9号房锁坏了2次,1次是锁不上,打电话叫了2次客房服务都没有及时来修,第2次小黑让我们别锁门直接走,他们等下来修(可能是晚饭时间要到了,他们太忙了),第2次是打不开,偏偏是我刚下了游泳池,么拿大毛巾,有点冷的时候;
2、10号房床头上方的木头被虫蛀了,总是不由自主的掉下一些黑黑的东西,我朋友以为是虫子

Pearl Farm Beach Resort先暂时写到这里,游泳池、Malipano Island、早餐等等,等后面写5天流水账的时候更新

二、Home Crest Residences

酒店和sm city davao一路之遥
离NCCC mall距离也非常近,打车5分钟内可到
但是距离河东区就比较远了,打车要120P左右
离davao机场也很远,打车要200P+

酒店外观,这一面是朝着sm city davao的,1楼有一家按摩店,提供客房massage,酒店的大门在右侧的小马路上
我这次住在2楼左边那间,隔壁那间住了小黑一家,毛估估有2大3小,3个小孩中1个还不会走,2个会走的一开始很腼腆,后来我在前台办check-in的时候给了他们一些糖果,2个孩子就卯上我们了,白天会主动来敲我们的房门进来玩,热情得我倘不住了

酒店大门,貌似为了迎接情人节做了装饰,边上有间coffee bar,早餐就是那里吃的
这家酒店只有前台有free wifi

房间内的照片,这是我住的房间。我朋友住的就是agoda上面那种绿色墙面的双标。

房间就是国内经济型酒店的样子,没有一次性拖鞋、牙膏、牙刷,有沐浴露和小香皂,不提供免费的瓶装水,但是在走廊上有饮水机,可以自己装水喝
窗式空调开启后的声音比Pearl Farm Beach Resort的小
床只有1米左右宽,枕头偏高,床垫偏硬,如果没有agoda的25美金优惠,个人觉得不值得入住
还有一点我不能接受的是:一张床正对着镜子!

前面提到的massage价格:
aromatherapy massage(1小时)350P
hot stone massage(1个半小时)500P

本来想尝试的,后来晚上回到酒店太晚了,路过这家店的时候,看到靠门的沙发上坐着几个露大腿的女人,一瞬间我以为是国内那些透着粉红色灯光的小发廊

coffee bar的价格