E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 5.13吉隆坡归来,关于klia和skybus、护肤品等的心得持续补充中

橘左近 发表于 2014-5-19 21:01
槟城机场的免税很好逛嘛?
是的话 可以提早过去机场看看XDDDD

我对比了槟城吉隆坡兰卡威的倩碧、兰蔻、雅思兰黛,最便宜的是槟城机场免税店,后面两个牌子大部分都可以九折然后满额送套装,而且有些产品标价比其他两个地方的都低!!!香水的话就差不多,比香港贵很多。。。槟城机场那个免税店东西蛮多的可以好好逛逛,售姐态度还蛮好的会推荐和告知活动,我都后悔没在那里多买,结果后来在吉隆坡买的兰蔻蓝水算下来直接贵了15马币还不算送的套装。。。

faye 发表于 2014-5-21 07:53
就是那个胖胖的男导购非常耐心,我们买了500多马币,送了有快20个小样,连孩子的都给了几个,对比香港买了2 ...

蓝色八分之六 发表于 2014-5-21 09:24
化妆品13号只看到一个卖the body shop还是啥的,就是一个牌子的,没有那种免税店综合卖化妆品的,应该过 ...

哦哦,谢谢哈!我们月底去,不知道能不能好点啊!下周就走了!哈哈!到了禁区那边有卖免税的巧克力糖果之类的么?亲?

我们联程机票走转机通道,不知道能不能去购物了

楼主我也是住市内的TUNE,我想问下从KL SENTRAL怎么到TUNE,我看说只能坐MR啊,你怎么说的是地铁

tfnmin 发表于 2014-5-21 15:05
楼主我也是住市内的TUNE,我想问下从KL SENTRAL怎么到TUNE,我看说只能坐MR啊,你怎么说的是地铁 ...

MR指什么呀?我之前攻略没做多少,所以很多缩写不是很清楚呀,我是这个情况的:从TBS做小火车到了kl central后,果断的先出站,然后向右手边走,往右走两分钟看你左手边就是地铁的入口处,我在那里买的地铁票,直接点击买票的那个机器,找到你要去的站,他会自动弹出价格的,有些英语我也看不懂,我就是凭感觉,感觉跟北京买票没差太多,但是我应该是多花钱了,因为我从tune回来是直达kl central,但是我去的时候是转了一下5号线好像(地铁线路换乘的虚线处好像是不能换乘,反正我浪费了点时间)

蓝色八分之六 发表于 2014-5-20 09:47
是契尔氏的,也叫科颜氏,在双子塔负一层的专柜买的

感谢~我会去看看的 =v=

ivy貓貓 发表于 2014-5-21 09:28
我对比了槟城吉隆坡兰卡威的倩碧、兰蔻、雅思兰黛,最便宜的是槟城机场免税店,后面两个牌子大部分都可以 ...

于是我决定早点去机场逛逛
或是我出关的时候可以逛到嘛?

OK 还是想去兰卡威的 LZ 英文 很好吧 一共花费了多少

橘左近 发表于 2014-5-22 09:31
于是我决定早点去机场逛逛
或是我出关的时候可以逛到嘛?

我只在槟城飞了两次国内,国际出关不清楚,不过我猜测应该差不多,还是边走边看吧,价格合适就下手,我就是想着下一站可能价格会好点就这样肠子都悔青了