E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dull

[入住评价] 曼谷-清迈-合艾-槟城-兰卡威酒店入住情况报告

多谢楼主

阿康 发表于 2012-2-24 17:12 static/image/common/back.gif
Hotelclub 的团购券

不知道现在还有办法拿到不?

我也想知

再次拜读

泼水节回来补充几家:
monohra hotel★★☆
位于silom区素拉翁路尽头,离bts稍远。好处是离江边和码头近,走不远就是东方酒店。离帕蓬夜市的距离也是在步行能接受的范围。

酒店有很长的历史了,因此可以看到家具布置都相当有年代了,但从表面上来看房间还是相当整洁。可是第二天发现很多小小强在桌子上爬,因此对实际的卫生状况很担忧,还好只是住一晚。
之所以定这家,是因为临时才订房的,该区许多酒店或者住满或者价格飙升,只是过渡一晚。不推荐

Imm fusion sukhumvit hotel★★★
亚航假日最爱sale的就是这家的,美其名为交通方便的特色精品酒店。但以他的位置和服务来说,即使AAgo怎么大肆吹捧我都不推荐

关于交通,确实非常靠近bts,但是on nut站是一期的终点站,可以说是市区边缘。对于爱夜生活的人并不方便,况且bts的票价并不划算。

酒店门面很小,但是大堂和公共空间还是设计的有些趣味,色调浓郁,有着浓浓的阿拉伯风情。不过它的中东风格显得有点奇怪,谁爱在泰国住阿拉伯风情?

房间显得相当紧凑,窗子比较小因此采光并不理想。没有电视柜因此电视高高的放在衣橱上看着很累,真是脑残的设计。

我定的是superior房型,一个人入住居然留给我的是两张1米的双床间,跟前台交涉说大床都住满了。后来又说或者换到deluxe,加300泰铢,态度令人相当不好。印象中在我住过的众多泰国酒店中是倒数的吧。

aago经常以170+的价格来宣扬促销,我认为如果能定到120以下的话才可以考虑。

补充一点是该酒店附近的那家超市tesco lotus很值得逛,榴莲啊山竹啊比市区的big C便宜不少因此吃水果吃到饱!

清迈的老城和新城有相隔很远吗?我觉得最后一家是蛮不错的

要是有图就更好了

玛瑙~ 发表于 2012-4-23 11:33 static/image/common/back.gif
清迈的老城和新城有相隔很远吗?我觉得最后一家是蛮不错的

对,mandala那家挺好的。

谢谢楼主~

写得很详细