E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cjqhm

华夏卡

极速飞影 发表于 2011-9-4 21:07
我周三刚从普吉回来,回来或查了下,用华夏卡取现的汇率是4.66多,而且当地银行也没扣我什么手续费,我泰铢 ...

吉隆坡取款,是哪个银行啊?谢谢!

lionlyjin 发表于 2011-9-5 15:02
吉隆坡取款,是哪个银行啊?谢谢!

lcct的hong leong bank,还有一次是在时代广场里,什么银行的atm忘记了

极速飞影 发表于 2011-9-5 19:55
lcct的hong leong bank,还有一次是在时代广场里,什么银行的atm忘记了

谢谢分享

去年到泰国去就是用的华夏银行的卡取现,我觉得还蛮好的,每天第一笔免取现手续费,然后汇率就是根据每天银联公布的汇率,你走之前可以差一下,变动不是很大的。

我有个问题,办华夏卡是不是就是免个手续费啊,每笔大概多少呢?用其他的工行的卡就是多收个手续费,是这个意思吗?

刚办回来 杭州的 本来也就打算办个普卡  后银行人说 可以办张 丽人卡 ,没啥大区别,丽人卡异地存取款没有手续费。
卡境内境外都前十笔免手续费。 但查询最好不要超过三次,不然会扣费用。

PS:丽人卡不是长方形的,有一边是圆边。 等姐拿到卡,一时没能接受,拼命问银行柜台小男生 ,在国外ATM机 会不会不认这卡~~~ 小男生说可以的~~~

seadzz 发表于 2011-9-9 09:37
我有个问题,办华夏卡是不是就是免个手续费啊,每笔大概多少呢?用其他的工行的卡就是多收个手续费,是这个 ...

我也想知道这个问题的答案,,有人回答吗?谢谢

华夏银行卡第一笔业务免手续费,请大家注意了,是第一笔业务,之前我细心的朋友问过银行,什么是第一笔业务。通常大家认为是第一次取款,如果这样理解就错了,第一笔业务包括查询。如果你喜欢先查询余额,再取款,这样取款就是第二笔业务了。大家办卡的时候可以跟银行确认一下这样的说法。

"华夏银行卡第一笔业务免手续费,请大家注意了,是第一笔业务,之前我细心的朋友问过银行,什么是第一笔业务。通常大家认为是第一次取款,如果这样理解就错了,第一笔业务包括查询。如果你喜欢先查询余额,再取款,这样取款就是第二笔业务了。大家办卡的时候可以跟银行确认一下这样的说法。"学习了,谢谢!

坑爹的,我是上海的,怎么就没看见过华夏银行