E旅行网-北京淘游

保险
楼主: C.C嘻嘻

[廉价航空] 亲测【原创教程】亚航行李降价差价换 飞机餐或行李

mars19881009 发表于 2012-3-8 10:36
补充下我的加餐经验
原理还是和楼主一样   
如果你订了好多人的话  其实就是第一步把所有行李都要更换一下 ...

真棒。            

改完以后 BOOKING NUMBER 还是改之前那个。大家一样吗? 然后这样还需要重新打印吗?  (还没办理网上登机的)

sophia1171 发表于 2012-3-10 14:33
改完以后 BOOKING NUMBER 还是改之前那个。大家一样吗? 然后这样还需要重新打印吗?  (还没办理网上登机 ...

大家都一样 订单号是不变的 但需要重新发送订单到邮箱 你会发现新的PDF里多了餐食(或行李)

C.C嘻嘻 发表于 2012-3-10 15:46
大家都一样 订单号是不变的 但需要重新发送订单到邮箱 你会发现新的PDF里多了餐食(或行李) ...

恩 。但是这个需要打印出来吗?  还是直接打印登机牌就行呢?

哇 LZ威武!!刚刚试了,成功!!本来没买饭的,往返各一份了~~哈哈~~E旅行上的都是人才啊,这都能发现!

sophia1171 发表于 2012-3-10 19:30
恩 。但是这个需要打印出来吗?  还是直接打印登机牌就行呢?

登机牌就好了

就算不用余额,支付宝也能hold2个小时,现在应该没有便利费这一说了

只要重新打登机牌就好了  不过现在好像不用自助登机了  亚航取消了所有航班的登机费用(除马来西亚和印尼国内航班的)  直接去柜台让她们打就好了 呵呵

好晕呀,兄弟姐妹们帮看看怎么回事吧
我们只买了回程的行李费15KG(100元),第一步是把行李改成20KG,加两个餐,更新信息就变成这样了
然后返回再做一次降级,把20KG改成15KG,再更新信息,又变成这样了
这“spoilage损失费用”无法去掉呢,怎么回事?

这是提示你 你白浪费了这么多钱没用 没关系的 只是个提示! 你定的餐越贵损失就越少,去买最贵的吃吧!