E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dorayme123

[技巧/攻略] E周企划(22)爆裂首发!A380!国庆春节全国往返欧洲含税仅1K+

可以搜到价格,但是一点选择就会变成,sorry, cheaptickets could not confirm your itinerary with the airline(s).   We attempted to verify that seats in the booking class associated with the fare quoted were still available on each flight of your selected itinerary. However, due to changes in booking class availability by the airlines, the itinerary at this price is no longer available. Please note that other itineraries displayed below may still be available, so please select a different option.

去程预留40分钟的转机时间肯定来不及的吧

感觉国庆木有票了吧,其他时间可以搜出来可以到付款界面,跨国庆的都不行……

星月 发表于 2016-6-16 01:22
去程预留40分钟的转机时间肯定来不及的吧

那怎么办啊?

dorayme123 发表于 2016-6-15 20:59
值机的时候选个靠前的位置,上了飞机跟空姐沟通好,再去维也纳机场看有没有官方地图,研究一下。
...

LZ大大,您说的我都会去试下,我也不是旅行小白,坐标澳洲,但是带着父母出游,总是很怕有这样的万一发生呢。怕他们觉得累呢。
您见多识广,看看这事问题大不?有木有别的补救方案。谢过!

搜了几天,干货看完换了N种姿势也没搜出来,算了无缘,放弃。。。

美拉拉 发表于 2016-6-16 09:57
LZ大大,您说的我都会去试下,我也不是旅行小白,坐标澳洲,但是带着父母出游,总是很怕有这样的万一发生 ...

还真没有特别好的解决方式。。。当时有别的选择,贵一些,往返都是汉莎的你没有选择?

ivy貓貓 发表于 2016-6-16 10:20
搜了几天,干货看完换了N种姿势也没搜出来,算了无缘,放弃。。。

哪个时段的?

国庆,春节初二后走大概十五天内回都可,回程能回成都最好!

美拉拉 发表于 2016-6-16 09:57
LZ大大,您说的我都会去试下,我也不是旅行小白,坐标澳洲,但是带着父母出游,总是很怕有这样的万一发生 ...

正常航空公司都会负责的吧,还有你的行李也要运送过去啊,我觉得不用太担心,万一真赶不上航空公司也不认账,只能改搭其他廉航咯,火车貌似蛮远的,或者改变线路从维也纳玩到布拉格也蛮好的,哈哈~