E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dorayme123

[技巧/攻略] E周企划(22)爆裂首发!A380!国庆春节全国往返欧洲含税仅1K+

请问楼主大神:@dorayme123,本次活动订票时间从现在到7月4日,明天也就是7月4日还能订吗,因为同行的伙伴今晚才能确定。另外UK350优惠嘛目前在CT上是没法用了吗,如果不能用了,那就去EXPEDIA出票更稳当是吗?

search2files 发表于 2016-7-3 10:06
请问楼主大神:@dorayme123,本次活动订票时间从现在到7月4日,明天也就是7月4日还能订吗,因为同行的伙伴 ...

EX出票稳当,我出国,帮朋友也出国,非常好的体验

dorayme123 发表于 2016-7-3 11:09
EX出票稳当,我出国,帮朋友也出国,非常好的体验

额,刚刚一搜,两边同样的日期价格不一样,而且ex只能搜到最迟五月29

expedia

expedia

ct

ct

search2files 发表于 2016-7-3 11:25
额,刚刚一搜,两边同样的日期价格不一样,而且ex只能搜到最迟五月29

五千你也买得下手。。。用CT吧

dorayme123 发表于 2016-7-3 11:49
五千你也买得下手。。。用CT吧

ct支付不了啊,换了好几张卡了,都提示
We're sorry, we could not confirm your booking by the airline. Please do not book again. One of our agents will  review your booking and will let you know the status of your reservation

WEIXINowDrawo5C 发表于 2016-7-3 12:38
ct支付不了啊,换了好几张卡了,都提示
We're sorry, we could not confirm your booking by the airline ...

换个时间,这个卖完了,前后挪一挪,航点挪一挪

dorayme123 发表于 2016-7-3 12:49

这是卖完了的意思啊。可怜上班狗时间不灵活,这次又来晚了,唉

dorayme123 发表于 2016-7-3 12:49

我看坛子里有人也是同样提示,换了卡支付成功了

虽然这次来晚了,没享受到UK350优惠码,但终于还是买了,应该算出票成功了吧,感谢楼主男神

search2files 发表于 2016-7-4 00:24
虽然这次来晚了,没享受到UK350优惠码,但终于还是买了,应该算出票成功了吧,感谢楼主男神
...

5月31的话我们就一路了。。。