E旅行网-北京淘游

保险

金秋十月,我在泰国寻找少奶奶的那些事 。苏梅甲米全文完

睡了个懒觉,和大奶奶就打车去新开的EMBASSY商场啦,曼谷打车我真的是无语的,这就是为什么我每次不喜欢打车的理由,十分钟不到的车程堵了差不多半个多小时,由于嘴巴渴了,我和大奶奶说我们去看看包讨一杯水喝吧,大奶奶当然说好啊,于是就MLGB了,直接把现金以及箱子都用光塞满了,还额外买了个登机箱...不过有一句说一句退税以后买东西曼谷可以秒HK了...真心话!一直和大奶奶从早上兜到下午兜到胃实在受不了了才吃了顿饭,不是我们不吃,而是曼谷好吃的都排队啊,和魔都一样都排队排队排队三点多才排到队,真心醉了,结果吃一顿饭价格好便宜好便宜啊,才国内二分之一,笑哭了...吃好饭我看到我的五奶奶了,五奶奶,我问了个漂亮的泰国妹子,五奶奶 是谁? 泰国妹子用泰语查成英文再转换成中文给我看,原来是著名主持人...我当即表示娶不起,拍张照算了...不过话说泰国妹子做事情很认真到位哦,我就说我是你的粉丝啊,在国内我就知道你了,终于看见你了。五奶奶说我远道而来给我先拍,爱死五奶奶了...不说什么泰国妹子可能没有国内以及日韩的那么漂亮,但是看着我就来劲啊...总感觉也有独特的味道...老婆说我看到哪个美女没有那个味道呢,我说我是直男啊!为了多活几年照顾你啊,不是科学家研究的么男人一天看十分钟美女可以延年益寿...逛到后来逛不动了咱就坐BTS回家了...回家后两个人身上已经没有现金了,只能啃酒店的押金了,还好会籍算高又有COUPON,吃一顿也不算贵。大奶奶提议咱去RCA泡吧吧,于是我就联系“老板娘”得到了RCA在哪里的大致概念!但是我们没钱啊,微信和蚊子姐聊着蚊子姐说曼谷取钱的好多啊。是啊 我也知道好多啊一直看见的啊,但是怎么就是回来没看到钱呢...果然穷是影响智商的,在一番折腾以后就在我们酒店对面发现了销魂的绿色ATM。我们有钱了...就去了RCA...

这里不得不吐槽一下,在泰国真心是男人的天堂。上个厕一群女厕门口排队的辣妹像拍教授一样的拍我...一个辣妹过来要请我喝酒还叫我和她坐在一起和她朋友一起玩,我表示我要等我妹妹之后。妹子拿出手机和我合影,要我的“非死不可 阴死他” 我说我们国家没有这个... 妹子一脸疑惑,说我知道你可能不喜欢我,不过我祝你今晚过的愉快,有机会再曼谷见,妹子走了,走了,走了...大奶奶急了急了急了... 于是我就和我的“妹妹”进舞池一番酒池肉林的肉搏,吃了好多“冰淇淋” 。美女太多了,各个打扮的妖艳,看的我是小鹿乱撞。在国内虽然也泡吧,但是真的没有那么兴奋。随后DJ送我一张CD我想都没想老早忘记了自己老婆酷爱音乐,丢给了前面的嗲妹子,妹子开心的笑了,后来一个老外要搭讪妹子,妹子都说她我是她男朋友了...老外耸耸肩走了...大奶奶赶紧把我推出这个肉场...想不到出去也不太平呀,遇到了六奶奶,两小时内对我一直撸头发各种抛媚眼啊(我真的没想多,你们可以自己去体验曼谷的热情- -)我直接买了杯酒要去认识六奶奶,老婆真的急了把酒抢了喝掉了...于是我只能偷偷拍一张六奶奶,不带走任何辣妹散场后走了...还有许多太刺激的就不说了这里是论坛不是色情BBS...如果要听刺激的私信我...以上绝对真实,没有为了剧情添油加醋。虽然我不是帅哥,但是我有中国人自古的礼貌,对辣妹不会动手动脚,拍照都基本遵循她人同意再拍的。不像洋鬼子伸手摸屁股摸胸...当然泰国妹子也不是想象的那么奔放的,她们遇到自己不对眼的也懂得拒绝,许多洋屌丝估计晚上没得手也只能去711买妮飘了...

这里有个小TIPS,为啥我一直说要绿色机器而不要其他颜色呢?第一绿色的汇率根据银联当天汇率结算,第二他虽然收取50B手续费可是你可以凭借凭条去全家领一罐可乐,一罐可乐也要20B了吧其实算下来没被收多少...不推荐黄色的,150B手续费坑爹没商量没法取消... 还有现在CENTRALWORLD有搞活动,买满一定数额可以领COUPON,无限制使用的哦,非常棒。买满一定数额还可以进顶楼商场休息室。还可以领一个FCUK的包 。 还有关于泰国用银联的规定,VISA双币卡没法刷银联,单币可以。其他的双币都可以刷银联
。奇葩不 哈哈...

好了,本文到此要结束了,非常感谢看官们看我报流水账。我写游记是为了以后年纪大了可以翻翻看看,知道我年轻时候在哪里挥洒过青春,不为别的。在曼谷最后一天依然是购物随后就是理一堆东西带回国像逃荒一样,还在泰国剪了个头发,三十年老店的总监价格才国内的一半。剪得是各种的觉得不错。我是真的喜欢泰国,其他国家去不去我都不会觉得遗憾,惟独泰国,我每年都要去不去觉得难受。老婆还帮我找好了七奶奶...果然认真的女人最美。第二天起的比鸡还早赶赴机场,退出的税也吓了我一跳,还卡的酸爽只有自己明白,继续机场用光所有泰铢给伙伴们添置点小手信。每次度假买一大堆东西,理下来自己真的没有什么了,但是给到朋友身上也就一点点而已,只能意思意思了... 今后两年计划2015泼水节泰国要和我的老相好们好好摸摸脸泼泼水...2016和老婆南太平洋海岛圆梦蜜月行。2017要准备生个孩子给生活更加精彩了。随后缓1到2年后欧美走起。
在我心里我一直有一个计划,年纪轻就应该去海岛,所以我20--30岁会多去海岛。30--40带着应酬给我带来的大肚子,壕气冲天的去欧美扫货。40--50应该为了年老储备点体力好好去山地爬山锻炼。50以后国内夕阳红之旅...

感谢看帖的各位朋友们,祝你们每次旅途都有好心情好运气。咱明年再见 !

xla159 发表于 2014-11-9 18:52
跟着土豪看土豪贴

我不是土豪啦 哈哈

残月天 发表于 2014-11-9 23:11
本贴的特色:土豪、美貌的老婆!

我真不是土豪 ... 还有多谢夸我老婆 嘿嘿

哈哈 等我找到了少奶奶 请E友们去喝喜酒啊

甲米部分看完了。。我在双11打折的时候定了四岛- -贪图了便宜哇。。

不过还有两天没安排,再看看什么岛好。。。

PS:我在泰国也蛮吃香的,可惜中国男人没眼光!!都看不上我

爱爱范儿 发表于 2014-11-15 11:43
甲米部分看完了。。我在双11打折的时候定了四岛- -贪图了便宜哇。。

不过还有两天没安排,再看看什么岛好 ...

找一个泰国老公也不错啊 泰国帅哥也蛮多的 不过听你说你喜欢韩国偶吧 但是我担心好多偶吧都整出来的哇

喝着shake发着呆 发表于 2014-11-15 12:30
找一个泰国老公也不错啊 泰国帅哥也蛮多的 不过听你说你喜欢韩国偶吧 但是我担心好多偶吧都整出来的哇
...

和你老婆学习。。锻炼身体,好身材才能勾搭棒子哇。。。

现在只有泰国男人喜欢白白胖胖的。。。

喝着shake发着呆 发表于 2014-11-15 12:30
...

小爱还是找欧巴好了,泰男太花心,哈哈~~

广州小蚊子 发表于 2014-11-15 13:32
小爱还是找欧巴好了,泰男太花心,哈哈~~

国人 江浙沪人。。优先考虑啊

棒子就是一个梦想