E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[特价促销] IHG BUG版本任务,成本应该在340左右。。。

爱爱范儿 发表于 2014-11-12 15:40
嗯  肯定比在上海刷核算的
这次IHG双11,杭州几家真心给力了一把。。

恩啊,之前还在想去哪刷房,苏州杭州算上交通性价比高一些(可是之前的一个礼拜前刚去过,半个月内跑两次好累~),结果一看到价格直接不纠结的定了,天猫那个预付红包抵扣也好给力的,感觉专门为了杭州刷房定的,哇咔咔咔。千岛湖也很划算,可是加上路费和时间性价比就不高了

rosiel 发表于 2014-11-12 16:05
恩啊,之前还在想去哪刷房,苏州杭州算上交通性价比高一些(可是之前的一个礼拜前刚去过,半个月内跑两次 ...

我。。。特地忽悠公司活动去千岛湖的。。。。

然后可以卖房了

rosiel 发表于 2014-11-12 16:02
我昨天找客服找了五次问了各种奇怪的问题,今天继续找...

神马问题?说来听听

我反正找了客服5次。。都是问BUG任务,周末六折的事。。。
其他问题没问过,哈哈哈

爱爱范儿 发表于 2014-11-12 16:12

然后可以卖房了

还能用天猫红包?那不是等于天猫上定了?不是说天猫定的,都没积分、STAY的吗?也不能算赏夜房晚的吧

大杭州真好!

爱爱范儿 发表于 2014-11-12 16:12

然后可以卖房了

本来我也忽悠我几个朋友一起去的,忽悠他们说假日诶四星诶很便宜的诶,可是人家不上当直接说那么冷的天吃湖风啊连鱼头汤也没有魅力了不开心

爱爱范儿 发表于 2014-11-12 16:14
神马问题?说来听听

刚开始玩这个不太熟,所以一直打电话过去问客服关于预定和渠道的各种问题。
一开始是先官网直接定了两天绍兴,app定了杭州。白天看到有人发帖说杭州那个淘宝定可以用红包+返利,就把之前订单退了重新定,为了任务绍兴的那个也只好重订。又贪心想参加那个5000分的活动,两晚连住的就拆分了订单,一个手机官网一个app,幸好打了两个电话跟客服确认再确认,客服说两个订单都是手机官网订的看不到app只好让客服不挂电话看着我取消继续预定(客服说连续两天入住同家酒店两个订单认的是后面那个渠道第一个不认)
反正昨天是折腾了很久,打了很多电话,还有问了周末六折啥的

coconee 发表于 2014-11-12 17:42
还能用天猫红包?那不是等于天猫上定了?不是说天猫定的,都没积分、STAY的吗?也不能算赏夜房晚的吧
...

算积分算stay,只有套票那种不算其他都算的。不过前提是本人入住本人信用卡

coconee 发表于 2014-11-12 17:42
...

天猫算的。。把你卡号告诉客服,可以算官网预定的诺。。。你去天猫看看

rosiel 发表于 2014-11-12 18:52
本来我也忽悠我几个朋友一起去的,忽悠他们说假日诶四星诶很便宜的诶,可是人家不上当直接说那么冷的天吃 ...

说明你谈心本事没我高。哈哈哈哈