E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wall99dyy

据说中国已经开始组织华侨撤离菲律宾了

中国人就是缺少自己的独立判断,听风就是雨,那要这么说,银家美国还有911呢,你去美国不?

这种情况宿雾该考虑再来0价啦,哇咔咔,期待哦~

有这么夸张吗??

这仗根本就打不起来,就菲律宾这点水平,弄几个美国退役的破船,还打仗,真是要看笑话的,所以呢,人家也没有真要和你打仗,也不敢和你打仗的,那它为什么叫的那么厉害呢?
1)它心眼直,上了美帝国主义的当,被美帝当枪使了,还要去抱人家大腿
2)事情已经这样子,它现骑虎难下了,退,非但丢面子,而且连自己官位不保,不退,现在总还能撑一段,因为它料北京不会开这第一枪
3)它知道北京的难处,因为它很清醒自己就是一根稻草,如果北京真要开海军过来,那岂不是杀鸡用牛刀,甚至说是弄死一只蚂蚁要用牛刀,用大炮导弹去打蚊子,这样的买卖,北京是不会做的,但如果北京也向马尼拉那样搞搞小动作,又显得丢了大国的身份,毕竟当年美国撤走后,北京这个二当家的,也在那里把持了很久了,像个小孩一样的哭恼,北京是不会干的。
4)它深知一点,北京的战略 ,那就是“敢不!”,而不是“不敢”,北京敢于不和你计较,不是不敢,什么时候和你计较,得听北京的。

所以,最后只能是,叫的的继续叫,严正抗议的继续抗议。就这么回事。

政治我不懂,虽然我买了票,但也希望能教育一下小菲。问题是我们不想打。。。

如果有战事,可以申请退款嘛~赶紧买保险~

买了票的txm,你们说说还去不去啊 ,我6月4号的,有点担心

大笨熊888 发表于 2012-4-28 21:21
这仗根本就打不起来,就菲律宾这点水平,弄几个美国退役的破船,还打仗,真是要看笑话的,所以呢,人家也没 ...

中国,你是北京人吧,啊哈哈!

的确有动员驻菲华侨撤离的消息,但是我觉得不一定能打得起来,因为今年是中国换届选举的一年,一个字————稳! 你懂的!

菲政府转移国内矛盾的一种手段而已,真打起来菲律宾吃不消,美国已经没有能力在开辟一条战线了,一个伊拉克再加一个阿富汗已经够他受的了,奥巴马也面临大选压力,不会轻易出兵的,因为没有关系到美国自身利益。