E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 地铁如风

[结伴] 新西兰旅游打工一年结伴征友!!!

An applicant’s proficiency in English is deemed to be at least functional if they can provide a certificate from the International English Language Testing System (IELTS), showing they achieved an average level of 5.5 over the four components of the test. This is the only way to prove English proficiency.

没说雅思要考学术类还是培训类 还是都可以呢

我们想去!两人结婚不久,都是28岁(虽然岁数大了点儿),但是一人一生只有一次机会,为什么不去呢?就是不知道两人能否一起去?另外就是两人都要雅思5.5还是只需要一人呢,大家知道吗?

风季灵 发表于 2012-6-14 21:45
哇,不错。能否把你的经历发上论坛,一定会有不少朋友感兴趣的

我太懒了………………到后来照片都懒的照了

昊月君 发表于 2012-6-23 23:38
An applicant’s proficiency in English is deemed to be at least functional if they can provide a cer ...

都可以

地铁如风 发表于 2012-6-22 13:58
当年雅思才要求4分....5555555555555

如果考G类的 5.5也不是太难 4级水平吧

莎陈抱 发表于 2012-7-1 21:32
如果考G类的 5.5也不是太难 4级水平吧

有口语考试吧,口语考难么……

前不久也看见一个姑娘申请过了,签证森马的都搞定了。。
我就是连雅思都不想考的懒人!

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-7-26 18:31
前不久也看见一个姑娘申请过了,签证森马的都搞定了。。
我就是连雅思都不想考的懒人! ...

我现在也没激情了

鼓励。羡慕LZ,要好好加油啊

22岁的娃能有胆子独自闯荡真不错,赞一个