E旅行网-北京淘游

保险
楼主: smoons

[廉价航空] 6月27-7.3菲律宾达沃,美签过关,内附马尼拉龙腾照片

lili5269 发表于 2016-7-11 10:13
菲律宾的好,很多人不懂

真心同意,记得我第一次去菲律宾的时候是南 海问题刚刚爆发,2012年的7月。我和老公第一次出国,从马尼拉的t3托着行李箱走到t4,路上问路,当地人都很热情指路,所以我对小菲印象非常好

lili5269 发表于 2016-7-11 10:03
这个,只发浴室不发吃的,楼主也是赞啊

能吃饱,对于一身臭汗的人,有个热水澡洗是多爽的事啊

mvsean 发表于 2016-7-11 09:20
楼主, 我就想知道如果在菲律宾用优步, 车主和乘客之间如何联系?  
之前在马来西亚的时候试着用过,发现 ...

就打电话联系啊,在优步里有对方电话
然后上次在马尼拉打优步的时候,我听不懂对方的菲式英语,对方听不懂我的中式英语
最后我灵机一动,给他发短信。终于解决了这个问题

请问楼主,龙腾是在马尼拉T几啊?有限制时间吗?明年春节可能要在T3呆10小时以上

七雪 发表于 2016-7-11 15:42
请问楼主,龙腾是在马尼拉T几啊?有限制时间吗?明年春节可能要在T3呆10小时以上 ...

t3有,t1,t2也有,你可以下个龙腾app,可以查到

smoons 发表于 2016-7-11 16:23
t3有,t1,t2也有,你可以下个龙腾app,可以查到

下了,一直没研究明白,谢谢啊~

大亚台火山可以坐公交车去,到了“塔盖台”车站坐突突车到山脚码头,包船1500p到火山岛,可以现在坐马或登山到达火山口,个人建议登山。

浴室没有吉隆坡的好

招风 发表于 2016-7-13 11:01
可以当天来回马尼拉吗?还是要在火山那边住?

马尼拉从EDSA TAFT那个轻轨站下的汽车站可以搭车过去,单程60多P还是70多P,一天来回完全没问题。到达雅台后,还要搭tutu去码头,价格100P,也是找TUTU车司机弄的,包船加骑马上下山共2600P两人,(估计贵了,看讲价能力了)骑马到山顶好像给50p喝水小费,码头回达雅台100P.

六月青橙 发表于 2016-7-13 11:05
浴室没有吉隆坡的好

扣了一个点,2个人进去,一人洗了一次澡,值不值?