E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Alingsa

♥ 梦幻的阿贡火山 ♥ (大量图文解说)

elainelovepig 发表于 2012-10-30 12:18
上点美女比基尼图啊

贴张梦幻的  看不清脸的哈

cat7586 发表于 2012-10-30 19:21
樓主太用心寫攻略了,我看完感覺自己成了半個巴厘人了,不過都希望配圖多點,因為字太多看得頭暈{ ...

得到大家关心  我超开心哈

傲慢的洗洗 发表于 2012-10-30 13:02
UP UP 应该有比基尼图的

呵呵   

傲慢的洗洗 发表于 2012-10-29 23:32
写的不错 多多加油吧

嗯  在加油写

多上照片,说明简单扼要,继续关注ing。。。。。

伟梓 发表于 2012-10-30 21:43
多上照片,说明简单扼要,继续关注ing。。。。。

呵呵    你这要求

继续写

Kuta是巴厘岛的闹市区,而当初看上Dewani Villa Resort酒店是临近机场,那肯定位于kuta最热闹的地段(由于冲动,看着亚航假日说是活动就连忙订下来),可是后来发现它是在克罗柏崁,靠近塞米亚克海滩和勒吉安海滩。住客享有的免费交通服务包括(应要求提供)往返机场班车和 12 公里之内的区域班车服务。酒店内停车免费。住客退房后,酒店可以继续为其提供收费的停车服务。所以整体来说既方便又安静,所以还是很开心自己找的这家

不起眼的大门

不起眼的大门

干净整洁的大厅

干净整洁的大厅

实际上当我车刚刚到酒店门口,我们还没下车两位服务员就已经出来迎接我们了,那个心里顿时乐开花,连忙下车;我们还没开口人家先主动问我们是不是:MR Sun?呀,这边还真是周到啊,我们脸上又没写上是哪位客户,呵呵,一个服务员递上迎宾饮料和冰毛巾,另一个只是要我们的护照,并没要我们的预订单之类的东西,就这样简简单单的入住了

美丽的大床

美丽的大床

书桌?

书桌?

从我们卧室通向我们浴室的

从我们卧室通向我们浴室的

窗外的景色,每扇窗户都不一样

窗外的景色,每扇窗户都不一样

可爱的钥匙

可爱的钥匙

浴室里休息的沙发床?

浴室里休息的沙发床?

巴厘岛的水

巴厘岛的水

哈哈  服务员领着我们去房间并介绍,我们在想这样磨磨唧唧的肯定是要小费,于是专门负责给钱的孙小猪掏出了小费,他谢完就走了呵呵。我就开始拍下酒店留着现在备用哈。

因为这家只提供早餐,不做中晚饭的,所以我们休息一会后得出去寻觅吃的,我在到到网上也有人说离他家不远有餐厅,于是就出门咯,走了6分钟吧我们看到了一家,我们怎么看都是没人,试试吧海鲜之类的,看见食物上来就知道我们选对了哈,谁让人家老板是老外哈

(我们吃了一半一老外骑着摩托来了,关键是提着一带东西随意的在这家餐厅走动,最后还在中间没人的餐台上坐下打开电脑看邮件)

全透明厨房

全透明厨房

餐厅的一角

餐厅的一角

海鲜大餐

海鲜大餐

吃完满意的走了人均70-100元

这一份 80多元 + 饮料10多元

这一份 80多元 + 饮料10多元

呵呵  本来和酒店说好要去勒吉安海滩的 结果都这么晚了加上刚刚到巴厘岛,所以我两想着回去好好睡一觉,明天还包一天车了。。。我们刚刚走出餐厅就听见后面的小车一直按喇叭,心里还在想怎么回事?回头一看是我们酒店的?哈哈,真是巧(估计是送住客去哪了)他们倒是厉害背影都能认出我们,还热心的问我们现在就去海滩,我两直摇头说要回去好好休息,他也就不说什么,还是让我们上车回酒店?我两就乖乖上车,本来走走的事又不好意思剥人家好意。

进大厅竟然看见两个老外在泳池嗨皮,我只能羡慕的眼神看着,身体在悄悄的离开,回去睡觉才是最重要的事
第一晚的海滩计划泡汤了。。。

早上7点多泳池就有人

早上7点多泳池就有人