E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 月光倒影

众人拾柴火焰高,请大家来完善信用卡订票中的信用卡选择

月光倒影 发表于 2012-10-31 07:10  请再确认一下你的对账单,我用招行的卡买票,选人民币,收到短信是人民币支付多少钱,但对账单上是美元结 ...

广发Master购上海到马尼拉,人民币入账,帐单已出,金额和购票时一致。难道各地的分行发的卡还不一样?

一起上学去 发表于 2012-10-31 10:03  如果你选人民币,比索换算成人民币的的汇率极差。   广发不会让宿务航空直接扣款人民币的,走的visa ...

原票价是什么币种,就用什么币种支付。原则是不要用宿务提供的汇率转换币种。
但是买人民币的票,我的实践广发master是可以直接人民币付的,没有任何转换损失。visa的情况不清楚。

广发Master是双币卡,即:人民币与美元。无论选择人民币还是美元结算都没有1。5%的转换费
反之,如果选了其他币种就会有这1.5%
如果选人民币除非卖方走银联 这样才没有1.5% 而Master就是万事达 ,所以,基本就走万事通道了
在宿务购票,持广发Master双币卡的同学,点美元付款是没有1.5%的转换费用的,可是,必定存
在汇率差。多少的问题了。
我知道是这样  不对的请纠正

我用民生的VISA白金卡付的宿雾机票,选的是RMB和Peso,结果来的也是美元消费的消息

可以rmb的据我所知

广发,交通,兴业

第一次買香港-宿務,雖然網頁轉到要進行Visa認證,但我還未輸入密碼,就收到扣款短信,扣的是港幣。但網銀查到是美元預授權。匯率絕對比宿務好很多。宿務上用工行,一定要開通visa 或MasterCard認證,還要一定用U盾。密碼器會造成網頁錯誤,不能顯示密碼提示數字和驗證字母。工行全部自動折算為美元扣款的。

前阵子刚好买了宿务的票,中行VISA,选的人民币付款却是美元结算的,坑爹呢……

我用工行的MC一直都没成功,但是有些网友居然成功了

416291150 该用户已被删除

广发MASTER 、工行VISA、浦发,这些卡在宿务能用人民币来结算吗?如用招行visa卡只能用美金和比索来结算,那是用美金结算核算还是用比索结算核算阿?如用是1000比索的总价,分别用美金与人民币结算会相差多少阿?谢谢!