E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 姁姁

[其他] 突遇Booking房东要求我取消已预付的订单—沟通过程及结果全整理

ccccuiii 发表于 2019-09-26 14:52
lz可别理那个人了,三观不同说不通的!如果我是lz,也坚决维权到底。

最后发现还是支持我的人多我就安心了,要不然我都恍惚了

弯弯1314 发表于 2019-09-26 15:06
如果是相隔1.5km只要后期的赔付到位我会选择备选酒店,因为间隔时间太短你也不可能再挑到更好的了。。。。重新刷酒店是一件特别烦的事情。我下个月的迪拜酒店也是被agoda安排了备选酒店,离我原来的酒店400米,agoda补差价。

嗯,每个人情况不同,能接受的程度就不同,只要自己满意就可以了。我和老公带着双方六七十岁的爸爸妈妈,我就觉得1.5我完全接受不了…

姁姁 发表于 2019-09-26 15:16
嗯,每个人情况不同,能接受的程度就不同,只要自己满意就可以了。我和老公带着双方六七十岁的爸爸妈妈,我就觉得1.5我完全接受不了…

那倒也是哈,最后结果自己满意就好,我是懒得跟平台啰嗦直接换个比原先好一点的再赔钱还省事

支持,虽然只是1.5km,但是走路起码要走20分钟左右,就算打的,4个人估计也不能坐一辆车(不知道国外车是什么样的),看上去硬件设施更好了,但是出去玩我觉得便利性要更加重要。而且就算更好也不可能说天差地别。

13566858825 发表于 2019-09-26 15:22
支持,虽然只是1.5km,但是走路起码要走20分钟左右,就算打的,4个人估计也不能坐一辆车(不知道国外车是什么样的),看上去硬件设施更好了,但是出去玩我觉得便利性要更加重要。而且就算更好也不可能说天差地别。

谢谢理解,我们还是六个人…铁定两辆车,谁稀罕他那点儿打车钱啊,我的时间也是钱呀

民俗压根儿就不靠谱,谁知道会不会有摄像头。而且没契约精神,卫生状况也堪忧

支持楼主,想想当你旅游完一天,满身疲惫,谁不想早点回去休息呢?虽然1.5km说长不长,但是也要付出时间体力成本,不是补偿打车费就可以完事了

说楼主矫情的 出去走三公里再来回复

本来不想说话,可是看到巨大的杠精还把楼主一口一个杠精的叫,实在觉得不可理喻。

yeibdh 发表于 2019-09-26 16:23
民俗压根儿就不靠谱,谁知道会不会有摄像头。而且没契约精神,卫生状况也堪忧

这个也倒不能一杆子打死,有些民宿是真的太棒了,会有很多神奇有趣的体验(前提是尽量定高级一些的)。摄像头的问题,民宿可能有,酒店同样会有,只是一旦发生,酒店更怕舆论,容易维权。好的民宿,卫生根本不用担忧,一尘不染,五星酒店也频频爆卫生丑闻呀。唯一需要留心的就是契约精神了(这次刚遇到)以及货不对版(目前还没遇到过)