E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 聪明の小猪

[其他] 大家AGODA都订了多少?来晒晒吧

心有千千结 发表于 2011-11-16 08:58 static/image/common/back.gif
定了薄荷4晚 花了1000

我也订了薄荷岛哎!订了3晚
还有两晚是用HOTELCLUB订的 不能退 不然的话。。。。

原大大 发表于 2011-11-16 09:01 static/image/common/back.gif
我一共定了38晚,明年4次出国旅行都是刚需,一共花了2400元。基本都是双人间双床,呵呵,国庆段有哥们分担4 ...

38晚 2400很给力
要是没有这次活动38晚是比很大的开销啊

不是17号才开始吗?大家都是怎么订的?快点告诉我啊,我要订明年8月份的

定了一晚曼谷机场酒店 为什么我的订单信息显示28USD 付款时我明明使用了点数 信用卡没收到扣款信息 也不知道扣了多少钱 请达人们看一下 是不是积分没用上

酒店:  Sinsuvarn Airport Suite  
酒店地址:  73 Soi Latkrabang 30, On-Nut Latkrabang Rd., Latkrabang  
区域 / 城市 / 国家:  Airport Suvarnabhumi / Bang Na/Bangkok/Thailand  
入住日期:  May 4, 2012  
离店日期:  May 5, 2012  
入住夜数:  1  
客房数:  1  
成人:  2  

早餐:  Included  
房型:  Deluxe with breakfast + Round Trip Transfer  
特别提示:  All special requests are subject to availability upon arrival.  
优惠价:  提前预订享受10%的折扣  

房价总额:  USD 28.31  

已兑换的积分:  USD 0 (已兑换积分: 0)  
总价(含税和服务费):  CNY 187.44 (USD 28.31) ( 累计积分: 566 )  

订了7间 锦江之星30元一间  合计210

你选了积分后,要刷新旁边的那个更新

订了2晚。还有2晚待定。我今天早上看到积分还有的,到12-31过期。

吉隆坡在双子塔附近住一晚,有什么酒店推荐

爱游jason 发表于 2011-11-16 12:35 static/image/common/back.gif
定了一晚曼谷机场酒店 为什么我的订单信息显示28USD 付款时我明明使用了点数 信用卡没收到扣款信息 也不知 ...

你没用积分啊
点了积分 然后点旁边刷新哦
赶快去退掉重订吧

sonyvicky 发表于 2011-11-16 13:12 static/image/common/back.gif
吉隆坡在双子塔附近住一晚,有什么酒店推荐

双子塔附近住宿蛮贵的
而且双子塔那里除了双子塔也没什么
我比较推荐武登