E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

#马来西亚微攻略大长篇# 教你安排行程 - 热浪岛、吉隆坡

午后的红茶 发表于 2011-12-20 13:06
这个帖子太强大啦

呵呵,谢谢大家支持啊!

明年7月去热浪,呆5天是不是太久啦?咋安排比较合适呢?有必要包船去停泊么(怕时间太赶)?

冰舞子 发表于 2011-12-26 11:20
明年7月去热浪,呆5天是不是太久啦?咋安排比较合适呢?有必要包船去停泊么(怕时间太赶)? ...

去停泊岛也挺好的,现在好像有热浪岛停泊岛的班车船了吧,具体关注小乐的微博啊~~~我们带孩子,5天4晚很慵懒很舒服,就自己而言,去停泊岛看看不同的风景挺好的~~~

嗯,正和小乐邮件联系中,打算大停泊住2天,拉古娜住2天,呵呵

非常实用的帖子!!详详细细的看了一遍 也做了详细的记录 为4月份出行做准备

喜欢楼主的风格 你的各个帖子我都详细认真的拜读了!!

SSSV博 发表于 2012-1-29 10:34
非常实用的帖子!!详详细细的看了一遍 也做了详细的记录 为4月份出行做准备

喜欢楼主的风格 你的各个帖 ...

呵呵,谢谢夸奖啊,其实我很菜的,但是我喜欢分享和总结,呵呵~~~

6岁的小孩可以浮潜吗?面罩和呼吸管可以在国内买,救生衣有小孩的吗?

maokoala 发表于 2012-2-7 10:29
6岁的小孩可以浮潜吗?面罩和呼吸管可以在国内买,救生衣有小孩的吗?

我家孩子当时3岁不到,去浮潜了,不过没有把头埋下水,只是抱着游泳圈随着我们在转悠。。。

6岁孩子智商应该不错,能教会了,呵呵,我家孩子太小,那时候也想培养,但是怕拔苗助长教的不好她一辈子不愿意来海边了,呵呵

alexana 发表于 2011-11-23 01:16
行程安排建议:
热浪岛每年11月到次年3月份都会封岛,因为受季候风影响,浪大水浊,不适合旅游,而最佳的旅 ...

很有用,我是打算去呆4天。不过我定机票时候没注意登嘉楼去热浪的船都是中午,搞了个晚上最后一班飞登嘉楼,得在那儿睡一晚上。

alexana 发表于 2011-11-23 01:24
热浪岛攻略

1. 如何到达热浪岛?

“由于热浪岛近海太浅,所以快艇都是停在海中央的,大家要涉水游到快艇上,所以直接穿泳装好了,其他的东西尽可能锁在保险箱,别带了,如果想带,就装在防水袋,或者高举在头顶吧,呵呵”
学习了,要不真的会举头顶了,哈哈。