E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 成都浪子

air seychelles航空 国庆香港往返4768RMB

小四1105 发表于 2013-3-5 18:14
可是这个刚好在国庆假期啊,时间不错~

经过不懈的努力终于搞定了!
2大2小一共2272.2美刀,平均一个人折合3550人民币左右。

楼上用哪种信用卡?

hcgg 发表于 2013-3-5 22:10
楼上用哪种信用卡?

塞舌尔航空官网是不指望了。
我在 expedia.com (不是.com.hk,不是.com.my,是美国的.com)定的,算下来比塞舌尔航空官网价格还便宜一点点。

europaring 发表于 2013-3-6 23:42
我在 expedia.com (不是.com.hk,不是.com.my,是美国的.com)定的,算下来 ...

谢谢,我也上expedia看看

我在 expedia.com (不是.com.hk,不是.com.my,是美国的.com)定的,算下来 ...

我疯了!!!!!!!!!!!!!!我刚才找塞舌尔航空帮忙出票2人花了1531美金。。。。。。。

今天真是忙疯了。。。。都忘了看帖子了。。。亏大了。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。你是不是也是国庆去??有什么好的酒店的deal分享下啦~~~~~~我能加你微博吗??

小四1105 发表于 2013-3-7 16:34
我疯了!!!!!!!!!!!!!!我刚才找塞舌尔航空帮忙出票2人花了1531美金。。。。。。。 ...

一个人贵5、600,还好了。

小四1105 发表于 2013-3-7 16:45
今天真是忙疯了。。。。都忘了看帖子了。。。亏大了。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。你是不 ...

我9月30号去,8号返回。
你呢?
酒店还没开始,还在混论坛做功课,预计主要在praslin岛混了。
微博:冰川海岸线

小四1105 发表于 2013-3-7 16:34
我疯了!!!!!!!!!!!!!!我刚才找塞舌尔航空帮忙出票2人花了1531美金。。。。。。。 ...

是不是塞舌尔航空问你要了姓名,订单?
他们给我发邮件的时候,我已经在expedia定了,然后批评了他们IT系统太烂,应该好好改进,然后他们不理我了。

europaring 发表于 2013-3-7 19:43
是不是塞舌尔航空问你要了姓名,订单?
他们给我发邮件的时候,我已经在expedia定了,然后批评了他们IT系 ...

是的,微博上一个姑娘告诉我直接给他们发邮件也可以定,我就发了。。。而且他们官网现在的价格是便宜,但是真正下单的时候又显示错误,又回到原价格的~所以你定的真的是太划算了~~~我30号去,6号回,攻略啥的都没弄呢~