E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bellefish

[廉价航空] 6月曼谷IBIS六折转让!快疯掉了,等的日子不仅一直不促销

喝着shake发着呆 发表于 2013-3-25 11:59
对的 我有时候不求极致的 说实话心里满意就买了 只是曼谷回吉隆坡那天 6.16 6.17死活不促销 看了几个月了 ...

握个手,难兄难弟啊
先继续关注,再留意一下其他航空公司,有消息随时通报~

bellefish 发表于 2013-3-25 12:15
最后从泰国飞吉隆坡再从吉隆坡回国
我从国内飞吉隆坡后还想在马来西亚玩两天再飞柬埔寨,如果像你讲的这 ...

如果你全程亚航,都是LCCT进出,没问题的,不用办马签。

我也遇到和楼主一样的情况,我是买曼谷到重庆的,小促的时候648,但是没有我这天的,现在要1300+了,内心接受不了啊。我查了亚航假日,没有显示余票,是不是代笔票还多呢?

bellefish 发表于 2013-3-25 12:19
握个手,难兄难弟啊
先继续关注,再留意一下其他航空公司,有消息随时通报~ ...

楼主,你也已经买了吉隆坡回上海的票了吗?如果没有建议你换个城市中转吧,比如亚航的曼谷飞香港或澳门,再飞回魔都,香港澳门都有春秋的,这样选择也多些,还比较实惠呢

markjin 发表于 2013-3-25 12:42
如果你全程亚航,都是LCCT进出,没问题的,不用办马签。

但是。。。如果最后曼谷到吉隆坡一段没有买亚航的票,转投其他航空公司了,是不是就代表我的过境签有问题了呢?

wf180 发表于 2013-3-25 13:06
楼主,你也已经买了吉隆坡回上海的票了吗?如果没有建议你换个城市中转吧,比如亚航的曼谷飞香港或澳门, ...

无奈当时亚航上海开航的时候就买了往返程,必须回吉隆坡了

bellefish 发表于 2013-3-25 13:21
无奈当时亚航上海开航的时候就买了往返程,必须回吉隆坡了

我们难兄难弟 我也是往返的定好 发现被框住了 现在起都单程的定了 汗

bellefish 发表于 2013-3-25 13:20
但是。。。如果最后曼谷到吉隆坡一段没有买亚航的票,转投其他航空公司了,是不是就代表我的过境签有问题 ...

是,过境免签指同一机场(国际廉价可看成同一机场),亚航或马来西亚航空进出

刚才查了下马来西亚的官方解释,只要同在吉隆坡进出(国际机场和兼价机场)并在120小时内去第三国都可以申请过境免签。但有朋友说,在LCCT移民局的窗口上确实贴着通知,仅限亚航和马来西亚航空

markjin 发表于 2013-3-25 15:42
刚才查了下马来西亚的官方解释,只要同在吉隆坡进出(国际机场和兼价机场)并在120小时内去第三国都可以申 ...

谢谢你的详细解释~
如果是这样还是最好买这两个航空公司的票,省的麻烦