E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 平安~

[东南亚] 清邁拜縣5天4夜行程建議~~

收藏了,lz和我介绍完以后觉得真的得去一趟pai县了

erlking 发表于 2013-5-20 11:52
果断收藏了
其实我们还想换两个有风味的宾馆住住看
还有价格是多少一间呢   我们是两位女性加一个16岁的高 ...

請您有空時去此帖查看(也是我寫的...),裏面有酒店價格與圖片,同時對於小孩同住有較為詳細的說明。
http://www.mafengwo.cn/i/1269987.html

以您的例子來說,您們3人能一起入住一間房,沒有問題的(訂房時附注Twin Room即可)~~~

VanLinz 发表于 2013-5-20 12:45
收藏了,lz和我介绍完以后觉得真的得去一趟pai县了

真的需要去哦,呵呵。我不敢胡亂介紹or灌水的,畢竟大家都難得安排時間出國旅遊,客觀的建議才是對大家有益~~~

平安~ 发表于 2013-5-20 21:31
真的需要去哦,呵呵。我不敢胡亂介紹or灌水的,畢竟大家都難得安排時間出國旅遊,客觀的建議才是對大家有 ...

但是你推荐那个酒店有点贵,大学党,两人出游,有其他好酒店介绍不?

VanLinz 发表于 2013-5-20 21:34
但是你推荐那个酒店有点贵,大学党,两人出游,有其他好酒店介绍不?

Bura Lumpai Resort(二戰橋邊World War II Bridge),4星級度假村,RMB160-180/晚(含早),Agoda上訂房,常有促銷。
度假村環境與房間也很棒(獨立小木屋),有游泳池,早餐是在大廳外的咖啡店用餐,入住時房間內有一些螞蟻在瓷磚地板上,經過消滅后基本就消失了,我個人覺得這問題不大,但是也提出給您參考。度假村沒有提供天然溫泉,這點我很Care,呵呵。

入住真實圖片如下,提供您參考:
度假村房間外觀(前後都有陽臺,後方陽臺在湖邊)

度假村房間(雙床,床柔軟舒適)

衛浴間(露天式,很有Feel,提供各式精緻盥洗用品)

早餐咖啡店(味道不錯,飲品自助任加)

小呆 发表于 2013-5-18 11:43
哈哈,多谢啊
有需要我会再找你咨询的。

對不起,上次回覆您有嚴重筆誤,清邁至拜縣,是城區北門大路一路向北,不是東門(東門叫塔佩門),請特別留意,Sorry~~

往清邁傳統一日遊的方向。也就是地圖攤開后,城區北門(昌普克門)的大路昌普路(Chang Puak Rd.)一路沿107號公路向北直行,騎行約20分鐘,路邊有很明顯的路牌上面寫著“Pai”左轉,然後就一條路通到拜縣,全程無岔路。所以清邁城區到拜縣,就只需1個左轉,其他全是直行了,路癡都不會迷路(我就是路癡...)~~

416291150 发表于 2013-5-16 20:46
从清迈到拜的路况如何呢?岔路多不多?骑摩托车还算靠谱吧?我每天都骑车上下班的。 ...

對不起,上次回覆您有嚴重筆誤,清邁至拜縣,是城區北門大路一路向北,不是東門(東門叫塔佩門),請特別留意,Sorry~~

往清邁傳統一日遊的方向。也就是地圖攤開后,城區北門(昌普克門)的大路昌普路(Chang Puak Rd.)一路沿107號公路向北直行,騎行約20分鐘,路邊有很明顯的路牌上面寫著“Pai”左轉,然後就一條路通到拜縣,全程無岔路。所以清邁城區到拜縣,就只需1個左轉,其他全是直行了,路癡都不會迷路(我就是路癡...)~~

非常感谢楼主,如果再早点看到帖子就好了!上午刚订了第一晚的廊曼酒店>< 伤心哭     订票的同志木有经验,以为必须选座位,so......虽然都能做到一起,但是3×4×....继续哭......顺便晒一下清迈和pai的行程,求指点!(毕业以后第一次自己出门出境旅行,心里多少有点蹴的说)

6.23我们从武汉飞曼谷(配合同行者时间,原计划周五飞的><),晚上在廊曼机场酒店睡一晚(朋友没看到帖子订早了,买了2大1小的房间400大洋付了全款不能退,还只含2人早餐><明明有270的双人特价房啊啊啊,到店加钱都好啊),第二天上午飞清迈。

在清迈(Pai)从周一呆到周日,决定pai县的行程就照您的帖子介绍^^,但是时间分配有一点小问题,因为周日傍晚到曼谷,为休息好一点我们订了第二天早上十点半飞清迈的机票,所以在清迈从周一中午12点呆到周日下午4点(ps:开始咩下手,一小时后回曼谷的特价机票木有鸟)

周一早上从曼谷到清迈,下午按介绍在东门附近晃,顺便订周二的票和周五的一日游,晚上城区晃悠

周二因为没有周末夜市,上午出发从曼谷到pai县  pai的日程随您的帖子

周三继续在pai

周四上午在pai,下午回清迈,晚上去找花园夜市(不知道这样时间安排如何)

周五清迈一日游骑大象

周六(周末夜市)周日行程待定,三个吃货女孩子,体力一般,求两日行程推荐(帖子太多看晕了,考虑要不要去丛林飞跃,因为有个同行的女生韧带有习惯性扭伤......很怕用到美亚白银计划)
(如果选在周日素贴山+清迈大学+日间动物园,早上退房寄存行李,下午四点能赶上飞机回曼谷吗)

周日回曼谷逛逛,呆到周二,坐下午1点的飞机回武汉~~~(顺便求助一下有人知道大概从曼谷市区到廊曼机场包括出境在内要花多长的时间呢?怕堵车啊,还是住在火车站附近坐火车?)

ps:
1、不知道游日间动物园需要多长时间,双条车可以到吗,说去zoo司机应该明白吧?
2、从清迈到pai,6月底上午骑车过去会不会很晒呀,毕竟两大一小三个都是女生怕中暑(谁都拖不动谁),但是坐车怕晕车,飞机预算不够><  还有就是骑摩托车去pai的话,是在pai有地方接收还是必须骑回来呢
3、清迈的话到当地再找酒店比较好呢,还是提前预定比较好,打算第一晚住在塔佩門附近,后两晚待定。
4、lisa的按摩服务到晚上几点呢?周一能预定周四周五的吗?还是只能订隔日的,或者就只在pai享受就oK了

erlking 发表于 2013-5-21 00:46
非常感谢楼主,如果再早点看到帖子就好了!上午刚订了第一晚的廊曼酒店>< 伤心哭     订票的同志木有经验, ...

我的建議如下,僅提供您參考:

6月24日(星期一)至6月28日(星期五):行程ok

6月29日(星期六):素貼山+皇太后花園+清邁大學+清邁日間動物園。
選擇此行程原因:
1、此行程費用低廉,同時可玩性極高。
2、各景點全在一條路上,建議租摩托車出發,沿路遊覽。
3、很舒適悠閒的行程,剛好一整日慢慢遊玩,早餐后出發,下午5點前回到酒店,盥洗休息,晚上繼續清邁週末夜市,充實的一天。

放棄叢林飛躍行程,原因:
1、此項目費用不菲2000B/人。
2、韌帶習慣性扭傷絕對別去,99.99%會扭傷,不值得冒險。
3、花費體力很大,會影響晚上逛週末夜市。

6月30日(星期日)
1、昨晚清邁週末夜市逛街到晚上11點后,今早充分休息晚起,悠閒的用早餐。
2、當天若需轉機,最好不要安排任何旅遊行程(活動),以免誤機造成很大損失。所以若今天安排素貼山+皇太后花園+清邁大學+清邁日間動物園一日遊,時間上太倉促,玩的不盡興不說,極容易造成誤機。
3、今日就要離開清邁了,建議再去Lisa享受一次正統泰國精油按摩,按摩要在下午2點前結束。
4、退房最遲需在下午2:30前,在下午3點前抵達清邁機場。
小提示:正常退房時間是中午12:00,可提前要求酒店晚退,14:00左右再退房,酒店都會同意,請別擔心。

回覆您問題如下
1、清邁日間動物園遊覽時間,視個人心情與腳程,我認為4-6小時是合適的。雙條車可以到此,說“Zoo”他們就會知道地方,但建議租摩托車前往(3貼不怕,我們在清邁時間,每臺摩托車都是3貼,我騎的這臺4貼...)
2、如果怕嗮,建議早上8點左右出發,整個路途就很舒適涼爽,這時候就是怕冷不是怕嗮了,呵呵(您去了就明白),所以請記得備上薄外衣,禦寒遮陽兩相宜。
3、"AYA Service"這家是租摩托車的連鎖店,在清邁和拜縣都有分店,清邁的店在火車站門口,拜縣的店在長途汽車站旁邊,很容易找到。可以在清邁租車,拜縣還車(反之亦然)。另提供運送行李的服務,省去背負大件行李騎車的麻煩,這項服務收費500B。摩托車租金也較便宜(140B/天),但是位置在火車站,離清邁古城區較遠(古城區普遍200B/天)。清邁至拜縣,建議摩托車去摩托車回~~
4、清邁酒店住宿若遇有促銷就提前訂好,這樣性價比會呈現,如果沒遇到心儀的促銷,至當地再找都ok的。
5、Lisa晚上10點結束當日營業,隨時能提前預訂后幾日的時間,沒有只能訂隔天的限制。強烈建議Lisa一定要去體驗,高貴而不貴~~若逛街時隨身攜帶物品太多,可寄存在Lisa附有鑰匙的獨立保險櫃內(免費),但請記得晚上10點去拿回。

416291150 该用户已被删除