E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 网购狂

完结---"想入菲菲" 在薄荷长滩的15天

直接出发去上午的第一个潜点...
是很小的螃蟹船,我们的船是两大一小,加guide
这是我们第一次浮潜...幸好风浪比较小,但是游泳衣有点问题,带子系的有点送,导致泳衣会拱到脖子那里,人比较不舒服,加上第一个潜点比较深,人容易紧张,上午浮潜还是一个适应的过程...

老婆不肯露脸,这样看不出来吧

回去吃饭了..小朋友要求游泳过去,没有被批准,生气了...

这么浅的海水,珊瑚保存的还十分完好...

海底的PP拍得很漂亮~~  发表于 2013-7-1 14:26

中午吃饭...换了两件救生衣,还有就是把带子系紧了,这样下午就好多了..
然后和儿子到沙滩边去练习了一下浮潜...10分钟...然后出海第二次浮潜.
这次我和guide说,找一个浅一点的浮潜点...

pamilacan的海底真漂亮啊,秒杀巴黎卡萨...

这次的guide服务蛮好的,抓鱼,抓海星给我们拍照.还拉着我去给海蛇拍照..后来还抓海胆给我们吃...
巴黎卡萨哪个guide不能说差,但是他那个船大一点,关我们5个人,他忙不过来...浮潜还是要包一个小一点的船...

guide人不错..海胆味道也不错,甜甜的,不腥气..

guide在水里,拉着我游,示意我带去拍
游了几米就看到海蛇了,然后guide游回小船,去照顾我儿子
突然发现海蛇慢慢回头,向我游过来...这可是世界上最毒的动物之一啊
于是,我马上逃走....guide后来说,海蛇是不咬人的...

论坛不能发视频????
http://player.56.com/v_OTM0MTc4MjQ.swf

晚餐在hidden dream
烤墨鱼.800p一公斤,一条180p,烤鸡腿,炒蔬鲜等,每人两杯mango juice
一共1300P...味道实在不咋地,而且贵,而且把账单也算错,多算了饭和烤玉米...
生意还非常好...烧烤实在不推荐...
然后出门去cherrys home门口的烤鸡,200p一个..好吃,比三岔口的160p的果然要优...听说他们家的三明治不错,但是一看价格都要一百多P,快抵上一个烤鸡了...

然后去hidden dream 后面的酒店看了一下
带我们去看了一下房间,还不错,装修挺新的..房间也够大,walk in的好处是能够看到房间再下单..
最便宜的双人房标价是2000P,最后还价到1200P

我们先定了alona swiss的三天家庭房,然后walk in这家酒店.
酒店位于alona hidden dream烧烤店和汉潜社中间的院子内,新造新装修,房间大,水量足,有热水,卫生干净,院落很漂亮,可惜游泳池没有水,位于三岔口交通非常方便,每天到 hidden dream喝一杯mango juce....50p,味道好,价格便宜,薄荷首选,比长滩的Jonah's Fruit Shake 味道要淡一些,但是一半的价格非常实惠.mango shake是70P的,我还是喜欢juce... hidden dream的烧烤很一般,贵而且不好吃,不知道为什么生意那么好.我住的E号房,隐约能闻到烧烤的烟味.睡觉很安静,没有鸡叫.服务态度也不错,早上5点多就让我们把行李放到房间里了..
本来标价要价是2000p,我直接说上次有朋友是1200p的,请示老板后,同意了.
6 天前 上传
下载附件 (417.83 KB)

6 天前 上传
下载附件 (106.78 KB)

6 天前 上传
下载附件 (105.13 KB)

6 天前 上传
下载附件 (49.02 KB)

6 天前 上传
下载附件 (35.84 KB)

6 天前 上传
下载附件 (42.92 KB)

6 天前 上传
下载附件 (47.44 KB)

已有 1 人评分金钱收起 理由

游记好详细,海底照片拍得好漂亮啊,看到这些照片偶又开始期待12月的第三次薄荷游了,哈哈

真详细,玩得真开心

详细,慢慢学习,明年出发