E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] D7航班,我也升级成功了!

fying26 发表于 2013-6-30 20:54
带老人出去的话这个还是很划算的

我们18人有6个孩子,平均一家都要拖一件行李的,回程直接升了5个座位,全部免掉行李票,等于免费升舱哦

楼上的,请问个问题啊,偶们2大1小,升舱的话会其中某个成功吗?还是全部OK或者说全部No?而且看亚航官网写着平躺最好不要让孩子坐啊,怕孩子吵闹,这样的话偶们这种带娃的,会成功吗?多谢!

好女婿啊。。。。。。。。。。。。。。。

请问lz,是不是只有亚航的D7航班才能升级平躺座椅啊?其他航班没有这种座椅是么?

yujie20001023 发表于 2013-7-11 16:32
请问lz,是不是只有亚航的D7航班才能升级平躺座椅啊?其他航班没有这种座椅是么? ...

是的 只有D7 是A330的飞机,其他短途都是A320,没有这样的座位,也不需要啊

麻烦楼主回答下偶的问题啊

学习下,也要拆分订单,帮老人升级

meipuer 发表于 2013-7-11 16:22
楼上的,请问个问题啊,偶们2大1小,升舱的话会其中某个成功吗?还是全部OK或者说全部No?而且看亚航官网写 ...

1.我的经历是全部OK或者全部No,上海——吉隆坡往返,2张单子升舱,一张2人60岁以上,一张单子2夫妻带5岁孩子。去程,2老人升舱,3人退为红位。回程,全部升舱。
2.应该还是看座位情况,有座位空着,亚航没必要不赚这个钱。

回程我5个位置是上机后交换登机牌换人坐的。我们有14人回程,其余人在LCCT值机,带孩子的基本都是15-17排红座,只有我自己带了大儿子做33-34排隔开的位子,不过我等到舱门关了再去座位,直接占了中间一排3个位子带孩子睡觉,自助平躺,哈哈。

meipuer 发表于 2013-7-11 17:14
麻烦楼主回答下偶的问题啊

不好意思,没看到,呵呵,回你了

zuma2004 发表于 2013-7-11 18:00
学习下,也要拆分订单,帮老人升级

来回都升到了,去程2个,回程5个总花费也就2000元不到,原计划的行李票差不多也这个价