E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 蒾失

[其他] 给大家提个醒,关于携程定海外酒店

小芒果妈妈 发表于 2013-8-6 12:09 static/image/common/back.gif
携程定海外酒店的基本无非两类人,一种可以报销或者不要自己花钱的,一种菜的不能再菜的新手,脑子里连agod ...

请不要再进来 谢谢 我喜欢定贵的 你管得着

大笨熊888 发表于 2013-8-6 13:18 static/image/common/back.gif
我就是自己花钱订携程的,有的时候携程价格就是比AGODA 便宜,有一次我订的吉隆坡的一个五星级酒店,携程 ...

小芒果妈妈 这人自己P不懂,携程很多酒店都比它网价格低

学浙君 发表于 2013-8-6 13:50 static/image/common/back.gif
别动不动的agoda agoda很便宜吗? 呵呵 其实agoda是很贵的 除非你能拿到25刀之类的券。
事实证明 只认ago ...

她估计觉得用个英文单词表达很洋气吧 。。。
本来的提醒贴,非有这种不懂装懂的人冒充全能来指点,笑~~~

楼主 IB的不是地方 你既然发帖就得让人家说话吧 既然你不在乎钱 还哭什么啊,雇个翻译就好了,别老意淫别人要对你怎么样似的。
其实撸主跟芙蓉姐姐的心态是一样的不就是想得到关注吗? 你的重点在于想让大家知道 你是白金客户,订的都是五星级吧哈哈 有点“幼齿”了!轻拍啊,我可是玻璃心哈哈!~

我当时在携程订的海外酒店 我觉得还不错 携程的服务算是好的了,至少我觉得是这样的。至于价格问题 就看个人喜好了!

Newtypely 发表于 2013-8-6 19:41 static/image/common/back.gif
楼主不是一个人住 楼主要掳携程合作卡比如满多少送多少里程的毛 楼主比较玻璃心  ...

吃不消。。。。你说的内容听都没听说过
你怎么就确定我不是自己住了?你好奇怪你百晓生啊你 ?我自己的事你比我本人还清楚?奇了怪了

蒾失 发表于 2013-8-7 12:46 static/image/common/back.gif
她估计觉得用个英文单词表达很洋气吧 。。。
本来的提醒贴,非有这种不懂装懂的人冒充全能来指点,笑~~ ...

不想和病人计较,我也不是精神科医生,治不好你

多一句不想讲,爱怎么怎么滴吧~

摩诃衍哪 发表于 2013-8-6 20:41 static/image/common/back.gif
携程分太多,我都换哈根达斯去了~~~~
随便订个500得酒店,就能换了~~~ ...

我携程换了什么红外线热感治疗风湿的,还有雪肌精的一整套旅行装,还有首饰清洗机,还有现在可以换三人帐篷,不过我的目标更大

琥珀 发表于 2013-8-7 08:49 static/image/common/back.gif
不是绝对的,XC有时就是比谁都便宜,这个要看运气的

我的想法和你一样

蒾失 发表于 2013-8-7 12:48 static/image/common/back.gif
吃不消。。。。你说的内容听都没听说过
你怎么就确定我不是自己住了?你好奇怪你百晓生啊你 ?我自己的事 ...

这帖子从昨天看到今天了,本来不想回的
但是楼主犯病的实在厉害,今天特意又跑进来逮谁咬谁

不就是个破帖子吗?你发了还不能别人评论?
人家也没骂你脏话,也没怎么的你?跟疯狗一样的逮谁的回复都上去咬一口!

你这种人我实在看不下去,只能听好的不能听坏的(更何况不是什么坏的)
自己封闭,爱咋咋地,都没必要来论坛,晕!