E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vivi4ever

[廉价航空] 关于亚航500免费航班活动,亚航已给我免费机票,维权成功

不行就要求媒体报到报道

最终解释权不是归亚航吗?

fayekob 发表于 2013-10-15 09:47
最终解释权不是归亚航吗?

亚航的解释是 他们系统显示我是在18日凌晨4点完成注册的 但是我收到的完成注册确认邮件是在17日中午12点 所以我这边能证明他们的系统出现了错误 解释权归他们 就可以坚持以错误的系统为准?

vivi4ever 发表于 2013-10-15 09:58
亚航的解释是 他们系统显示我是在18日凌晨4点完成注册的 但是我收到的完成注册确认邮件是在17日中午12点  ...

姐们,离22号发行程的日子很近了,,,,还维权呢,,,,。。。真心没有多大意义了,亚航要是想补给你,早就补了,别再耽误了另外2张票的行程!你要不想去,就把2张票转出去,貌似有人转成功了,还能落点零花钱。

BIG彪 发表于 2013-10-15 10:48
姐们,离22号发行程的日子很近了,,,,还维权呢,,,,。。。真心没有多大意义了,亚航要是想补给你, ...

这是你所不懂的意义。。

vivi4ever 发表于 2013-10-15 10:59
这是你所不懂的意义。。

哈哈,意义得达到目的,或者有气势,现在就你一个人维权,人单势孤,这个意义能有多大意义呢?

BIG彪 发表于 2013-10-15 11:19
哈哈,意义得达到目的,或者有气势,现在就你一个人维权,人单势孤,这个意义能有多大意义呢? ...

如果我维权失败了,看到这个事情的人,下次他自己遇到类似情况,或许也不再争取了
如果我维权成功了,他在遇到类似事情时,也许会想起我这个个案,而决定争取一下

这就是意义。

于我自己而言,因为我在这个事件里是相对无责的,如果我选择默默承受这种莫名的结果,我觉得这是一种负面的、价值观的损耗。

当不公正降临,每一个保持沉默的人,或许都是社会环境的促成者之一。

好吧,我是真心的支持你,希望你成功!也怕你耽误了行程!只能随便聊聊,帮你把帖子维持在版块的最前列!

BIG彪 发表于 2013-10-15 11:32
好吧,我是真心的支持你,希望你成功!也怕你耽误了行程!只能随便聊聊,帮你把帖子维持在版块的最前列! ...

另两张票我已发送行程,不管第三张票是否能争取到,都不会影响另两张的行程。谢谢,不用刻意顶贴,我并不是要通过论坛施压,只是分享下这个事情的始、过程和将来的末。

GOOD luck!