E旅行网-北京淘游

保险
楼主: circocol

上山下海,漂流美食——亲子悠游达沃Davao

那个漂流好好玩。。。看来大家都喜欢刺激的啊。

进门就看见大蟒蛇,可以随便摸、随便照相。妈妈们都不敢摸,孩子们可不怕。妈妈们只敢躲在孩子们的后面,趁他们玩的时候,偷偷摸摸蛇的鳞片,心里默念别咬我,别咬我。
如果是成人来拍照,工作人员会把蛇抬起来挂脖子上,看得我后脖子凉,拍了一个姑娘跟蛇的合影。

看过蟒蛇,鳄鱼公园里最多的当然是鳄鱼。池里横七竖八地趴满了鳄鱼。

公园里挂着牌子写着可以喂鳄鱼。工作人员拿来长长的竹竿挂上鸡腿,从小门里伸进去喂鳄鱼。三个孩子一起举着竹竿,勾引得鳄鱼频频从水中跃起,看得很过瘾。一个鸡腿25p吧,孩子们喂了几个,很难得的经历。有只鳄鱼的下巴分了好大的叉,跟三瓣嘴一样,看起来很古怪,估计是打架造成的。

听说还能喂老虎,赶紧去看。看老虎还得收一次门票,大概10p,在鳄鱼园里显得珍贵多了。
站在老虎头顶的笼子外,拿绳子把鸡腿吊下去。还想跟逗鳄鱼似的让老虎跳起来吃,结果老虎一扑,我们什么都没看清,肉就没了。站在笼子外面拍照的爸爸,付出被被溅了一脸汁水的代价,才拍下来老虎的尖牙。试了几次,都是迅雷不及掩耳之势地吃了肉,发现百兽之王果然是调戏不得的。

大猩猩见人过,赶紧伸出手指头来。来个第三类接触。它要吃的,我们拿出来香蕉。不过发现公园不让给动物喂吃的,我们就自己吃了。想把大猩猩气死吗?它不理我们,再不伸手了。

看了不少猛兽,进了公园里一个放养温顺小动物的区域,没有栏杆,能走到这些动物的身边仔细观察和拍照。

鳄鱼公园不大,上午也没有动物表演,所以溜达一个多小时就一下就逛完了。公园门口有卖有名的猫屎咖啡的,500g1000p,据说是很便宜了。不过我们家没人喝,所以只在出口处吃了榴莲冰激凌。
还有蝴蝶园和民俗公园不在一处,这次没时间去了。

评分

丹巴汉子 + 2 可爱的动物!

太怕蛇了。。。。。。。。。。居然敢离那么近!怎么感觉图这么少啊,楼主继续,坐等了三天还不更新!

楼主,你的漂流和鳄鱼公园是分开两天去的吗?

陈颖舒 发表于 2014-3-18 16:00
楼主,你的漂流和鳄鱼公园是分开两天去的吗?

我们是分开两天去的。如果漂流和鳄鱼公园在同一公司订,也可以安排一天,先去漂流再鳄鱼公园。

漂流的视频很刺激!