E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kiki237

曲折的2014苏米龙+长滩之行陆续更新中

freshmorning 发表于 2014-2-7 22:38
发现LZ爱吃辣

湖南的都爱辣椒

第三天我还在浮潜,就被人喊上岸,说要10:30退房,我还纳闷了半天怎么不是说好的12:00退房的吗?但是来不及问,一堆的人在码头等着我们,哎,可惜照片都没来得及照啊,一到岸了之后,tutu去码头,结果台风没有船去对面的杜马,奔溃,酒店也退不了,只能临时坐车去宿务了,还好及时的坐汽车去了宿务,晚上就收到宿务的邮件,说第二天杜马飞宿务的航班取消了,幸亏我灵泛啊,晚上去了ayala,感觉蛮不错额,超大,
第二天飞机去kalibo,当时等飞机的时候还没有开航,都上不了长滩岛,岛上的人也下不来,我们到了kalibo11点,从kalibo坐车去码头,到码头的时候刚好船开始运营了,运气真是还算不错了。长滩我没有去浮潜,因为我知道长滩的浮潜和苏米龙根本没法比,长滩就是休闲之旅,吃吃、玩玩、睡睡,massage,长滩的沙子真的不错,超级细,水很缓,sunset sailing尤其不错,就是坐在上面觉得不是很舒服,风景一级棒, 现在想来都觉得是我去过的最美的沙滩,皮皮岛的那个号称小长滩的没法比啊。。
之所以对长滩印象那么好是因为回来的时候碰到啦一个中年妇女,人超级好,本来我坐小巴去机场,最后剩2个位置啦,不太好,她主动给我让座, 把她好的位置让给我,跟我说“你是这里的游客,你的旅途肯定很辛苦,所以我把位置让给你,希望你有一个完美的旅途,这样你才会再次来长滩,上帝保佑你”一气喝成,一个普通的中年妇女英文那么好,而且觉悟那么高,我当时都呆住啦,都无法想出除啦谢谢外的别的词语来表达我的感激之情。。因为这个大姐姐,我在离开长滩后,一直恋恋不忘。我对菲律宾人民的好感更甚。

你好,我想问问苏米龙的酒店你是在那里订的?你住了多少晚?是那个住3晚付2晚的活动吗?

/ty园子 发表于 2014-2-20 13:44
你好,我想问问苏米龙的酒店你是在那里订的?你住了多少晚?是那个住3晚付2晚的活动吗? ...

在fne上定的,住3付2的早结束了,我住了2晚。

kiki237 发表于 2014-2-6 13:15
好了,我开始写怎么去苏米龙了,其实很多人都有介绍去苏米龙的路线,有点曲折,主要是因为苏米龙有自己的专 ...

你好,请问:
1)听说sumilon那里怎么订船去看鲸鲨?
2)去sumilon不是都推荐去买些吃喝的东西,是在机场买呢?还是在从机场去sibulan码头中间下来下去超市买?
    还是直接在杜马机场买?
3) 如果知道如何从sumilon回薄荷就更好了?

ora1555 发表于 2014-3-2 00:29
你好,请问:
1)听说sumilon那里怎么订船去看鲸鲨?
2)去sumilon不是都推荐去买些吃喝的东西,是在机 ...

看鲸鲨这个得问下酒店前台,其实那里吃饭也还好,买吃的码头就有,但是那些都不好吃,如果住着1000多的房子吃着泡面什么的心情应该会大打折扣吧,我们都是在餐厅吃的,人民币100炖能吃的很不错了

楼主就是一吃货。。。。。。。。。。。。。。。