E旅行网-北京淘游

保险
楼主: michelle

关于lcct tune的那些事

mingriask 发表于 2012-2-7 22:39 static/image/common/back.gif
Tune的钟点房具体如何办理,我是上午9点到下午5点8个小时,让我一个晚上的房费也可以,但入住时间不对,要 ...

钟点房我没关注过,是LCCT的 么?tune有官方围脖,他会答复留言,你试试看。

mpares 发表于 2012-2-8 07:42 static/image/common/back.gif
有了,233,234,哈哈,这个我居然还记着。

下次要求这个方向的,吵的我都快疯乐。

逗你玩1980 发表于 2012-2-8 09:41 static/image/common/back.gif
怎么你住一晚TUNE,睡一晚长椅。如果我都没有预定,是不是别个就不让我睡啊? ...

呵呵,工作人员也不知道我订了,总之,我觉得别睡得太夸张就行。我那次是从马六甲坐的最晚的大巴到lcct大概凌晨2点多,然后一早7点的飞机去普吉,所以就在那蹭了几个小时

加点内容,不知道对LZ是否有用。就是从LCCT到TUNE酒店的过程中,你可以一直推着行李车,过了SKYBUS停车点后会有一个很便宜的大食堂,里面的吃的东西虽然不比LCCT中的好,但是卖的水果和LCCT里一样,而且一份便宜1马币左右。

claud 发表于 2012-2-9 14:29 static/image/common/back.gif
加点内容,不知道对LZ是否有用。就是从LCCT到TUNE酒店的过程中,你可以一直推着行李车,过了SKYBUS停车点后 ...

这个大食堂我每次都看见,但是不知道是传说中的食堂,一直都没去过,要知道就不用走到LCCT了。下次去看看

claud 发表于 2012-2-9 14:29 static/image/common/back.gif
加点内容,不知道对LZ是否有用。就是从LCCT到TUNE酒店的过程中,你可以一直推着行李车,过了SKYBUS停车点后 ...

这个还真的不知道呢

michelle 发表于 2012-2-9 14:53 static/image/common/back.gif
这个大食堂我每次都看见,但是不知道是传说中的食堂,一直都没去过,要知道就不用走到LCCT了。下次去看看 ...

有点像咱们的美食广场,虽然东西看起来有的不是很好看,但是还是比LCCT能便宜一点,下次去试试吧。我就在LCCT的OLD TOWN吃过一次,以后基本都是在那里解决的,买的水果要比LCCT便宜一点,都是一样的东西。

mpares 发表于 2012-2-10 15:24 static/image/common/back.gif
这个还真的不知道呢

下回去试试吧,买的水果和LCCT的包装一样,不过要比LCCT买的便宜些,带到飞机上吃正好

不凑热闹了,给有需要的朋友吧

有老有小,拖家带口的,最好是在TUNE将就一晚,这样老小不会太受罪。虽说是穷游,但有的钱是省不了的。