E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 支持太阳

菲律宾长滩岛各种税费、车船费总结

yuqinda 发表于 2012-2-14 21:54
长滩最早的船几点有啊,有车到卡里波吗,赶得上卡里波9点50回马尼拉的飞机吗 ...

据说早上有5点半或6点的船。你的航班时间必须在8点五十之前抵达,估计有希望,但很赶时间。

海鲜有点贵,螃蟹,母的带膏700p/公斤;我记得是400P,我都是非饭点去买的自己煮, 龙虾也是只有1500P左右,东星斑一条也都300P。
           大家还是带刀过去。不要认为中国人都是爆发户,
       菲律宾的海鲜很便宜,长滩贵也要有个定数。在薄荷岛东星斑才300P一公斤。我买了1300P的海鲜,五个人吃了两餐,爽暴了!

mpares 发表于 2012-2-14 15:58
谢谢,很有用的信息。厦门到马尼拉大约5点到,坐8点55宿雾的飞机去长滩,都是在3号航站楼,时间来得及吗? ...

没问题,没晚点说着

我说错了,不好意思,我是想问长滩到kalibo的车多少时间一班啊

:)坐满发车,大约10人一辆大金杯车。乘船从岛上离开需要15分钟,抵达对岸的码头直接能看到金杯车灯客。一般要等20分钟左右

向天剑 发表于 2012-2-15 06:16
海鲜有点贵,螃蟹,母的带膏700p/公斤;我记得是400P,我都是非饭点去买的自己煮, 龙虾也是只有1 ...

嗯,这次去时带了电蒸锅,很好用哈。买回螃蟹大虾蒸好了就可以蘸着超市买的甜辣酱吃了。很爽啊

向天剑 发表于 2012-2-15 06:16
海鲜有点贵,螃蟹,母的带膏700p/公斤;我记得是400P,我都是非饭点去买的自己煮, 龙虾也是只有1 ...

你说的长滩海鲜价是什么时候的?

肥鱼黄 发表于 2012-2-14 18:15
看来要在卡里波住一晚了,我香港飞卡里波的,晚上八点二十到……

我也是啊~~你几月呢?我是11月,我看了很多攻略都说的是有航班就会有船,我想实在不行我包船也要当天上岛啊~~坐等消息反馈了

liliyaliu2003 发表于 2012-2-15 09:54
你说的长滩海鲜价是什么时候的?

虽说是去年5月,但是比以前就贵了许多,

柃佳 发表于 2012-2-15 10:20
我也是啊~~你几月呢?我是11月,我看了很多攻略都说的是有航班就会有船,我想实在不行我包船也要当天上岛 ...

我十月的,到时回来给你反馈吧
之前我也看到说只要有航班就会有船,但是最近看了几个帖子又说船知道十点,我也搞不清楚了。。。不懂该怎么订。。。纠结哦