E旅行网-北京淘游

保险
楼主: KingKiya

2012“菲玥”DAVAO:南方有座岛,岛上有个农场

来看看酒店和SM City Davao的距离,看酒店的这座楼正在装修,已使用的是再往前走的那座

三、Microtel Hotels & Resorts Mall of Asia

这家酒店的优势:
1、离sm mall of asia非常近,出了酒店大门,过条马路就是sm mall的停车场,往前走3、5分钟就是sm mall了
2、边上是马尼拉湾,可以到顶楼的游泳池,一边游泳一边看日落,不过游泳池很小啊,估计就10平米吧

夜晚的游泳池

房间内的照片

床都是1.5米宽的,靠窗的飘窗宽度也有1.7米以上
没有一次性拖鞋,房间内没有饮用水,但是电梯出来的地方有饮水机,可以自己装水喝
然后又是一张床对着镜子!!!

卫生间照片

有一次性牙刷、牙膏,小瓶子里是什么忘了
卫生间有一个地方设计很不合理,纸巾架在马桶的正对面,由于卫生间比较宽,要拿纸巾距离有点远啊!!!

酒店就此结束,接着开始报流水账

2012.02.07 浦东机场T2航站楼,宿务在靠近26、27号入口的H岛

到早了,做些什么呢?

先把前两天换的比索分了吧。

在中行换了52900比索,汇率是14.77。
其中24900作为公用,付饭钱、打车费、小费等(不包含terminal fee),最后结余5204比索,人均分得1301比索,下次出游继续用;
剩余28000比索中,只有4000比索是我的,最后还有剩余。
看看比索的硬币,猜猜左上角是多少钱?2角5分!如果你在sm mall of asia买条lee的裤子,就能拿到一枚,因为lee的裤子都是7角5分结尾的。

分完钱还有时间,那就再理理行李,顺便称下重,2个箱子一共19.9kg,哈哈,算得太完美了。

必须给我的双肩包出个镜,我带着它走南闯北N次,但是每次都是出差,第一次带它去旅行。

有计划的和此行的CFO——小废,穿了闺蜜鞋。
你是CFO,我是CEO,要好好合作哦!

请注意右侧的裤腿,我把这条牛仔裤留在了浦东机场的厕所里(计划内)。

2030 有人在柜台前排队了
2130 我也忍不住加入了排队的大军,为了赶在2330前去日上买东西哈。
2145 是上图这个状态,同志们要不要这么早啊!记得推个行李车排队哈,可以坐上面等。
2220 提前了那么一点点开始chech-in了,但是行李带除了状况了!!!耽误了几分钟。
2240 到达日上,目标明确,10分钟搞定,寄存。

雅诗兰黛是RMB950 契尔氏一个RMB137 一个RMB199 最后结账再打95折

等飞机啊等飞机,飞机来了,这是4程唯一准点的啊