E旅行网-北京淘游

保险

【保险大促来了】安联3款保险,最低5折!5月31日前!

wyah173 发表于 2014-5-15 15:01
后两钟保险中国境内部分都不保吗?就是行程中肯定有一段时间是在中国境内,都不保吗?比如从国内出发飞机起 ...

行程出发就可以保障的。

xff 发表于 2014-5-15 15:15
安联全亚洲和安联安途全亚洲有什么区别吗?去菲律宾浮潜,选择活动中的安途全亚洲就够了吧?中国境内不保, ...

安联全亚洲多公共交通意外伤害.未成年人逾期停留费用和未成年人送返费用
安联安途全亚洲多个人随身财产
其它像是医疗.意外.潜水.行程延误.或是行程变更保险范围或是保额都是基本一致的,
您如果是去菲律宾的话选择活动中的安途全亚洲是可以的.只是安联对潜水的要求是不保超过18米

全亚洲是不保中国境内的

如投保单次旅行,对各被保险人的保险责任的开始时间以下列情况中最迟发生的时间为准: (1) 保险单所载的生效日期;(2)被保险人在本合同有效期内离开其境内日常居住地或日常工作地所在的市级行政区域或搭乘公共交通工具直接前往其日常居住地或日常工作地所在的市级行政区域之外的旅行目的地。

买了6月去东南亚旅行30天的保险,抵扣后实际付款30元。谢谢E旅行!只是不知道E旅行的返利在哪里可以看到?还需要提交申请吗?

fengjunjerry 发表于 2014-5-15 15:25
买了6月去东南亚旅行30天的保险,抵扣后实际付款30元。谢谢E旅行!只是不知道E旅行的返利在哪里可以看到? ...

您购买成功后百分之100的积分和百分之2的代金卷马上到帐.
这个积分可以兑换成百分之10的代金卷也可以兑换其它类的商品(99积分即可换全国通用电影票一张,198积分可换进口红酒,快递包邮。)
代金卷用于下次保险的购买
您需要联系客服或是电话4008822300电话将积分兑换成代金卷
下单保险满50可以抵用
没有时间限制
使用过代金卷的部份则不再返利

如果您没有马上收到百分之2的代金卷请第一时间联系客服QQ:172577396

买了安联安途全亚洲,10天,叠加代金券,实付28。很实惠!同问E旅行的返利是直接入中民网账户吗?

E旅行客服 发表于 2014-5-15 11:51
如果您是想购买活动中的保险.您可以考虑 安联安途全球旅行保障计划一

这个好贵啊,要200多一人呢
我是9月24出发,10月8日回,15天

1岁左右的小宝宝买哪种比较好?泰国旅游

要看您对保险有什么需求.建议您单独咨询下客服QQ:172577396  发表于 2014-5-15 15:52

littlejessie 发表于 2014-5-15 15:27
买了安联安途全亚洲,10天,叠加代金券,实付28。很实惠!同问E旅行的返利是直接入中民网账户吗? ...

亲,你是用一个账号买吗?代金券叠加是什么意思?

哈哈 分三单下了~~其中一单花了8元,其他两单0元

xff 发表于 2014-5-15 15:55
亲,你是用一个账号买吗?代金券叠加是什么意思?

注册送10,微信关注送20