E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 五彩亽甡

[廉价航空] 哪个比我更悲剧~4月吉隆坡飞斗湖,两个人人民币1300多

五彩亽甡 发表于 2012-2-28 16:14
偶第一选择是热浪,后来听说国人超多,出个海像下饺子,PASS!后又选停泊,还没开始研究就被仙本那 ...

我定的是马步岛,4天3晚,我开始有点纠结到底要不要再多呆一天,后来机票价格决定了我呆3晚,多出来的一天去槟城,反正机票便宜,呵呵,我在马步定的也是潜店,但貌似价格有点小贵,也是可以出去浮潜的,貌似还可以去卡帕莱浮潜,我现在还纠结要不要深潜考个证,就是价格有点贵啊,如果你方便的话给个我POMPOM岛上潜店的联系方式及报价单,谢谢了,准备下次有机会再去,呵呵

去年吉隆坡-斗湖6-70马币的票大把大把的,也就是今年这段涨了。

sjsbj 发表于 2012-2-28 16:48
去年吉隆坡-斗湖6-70马币的票大把大把的,也就是今年这段涨了。

为毛啊?亚航最近太不厚道了,国内段价格比国际段贵去了~

刚刚春节黄金时间HKG-KBI-TWU四飞也才1400,亚航太不仗义了。楼主如果没有订国际段不如该走KK,KK-TWU机票不贵

laomar 发表于 2012-2-28 16:57
刚刚春节黄金时间HKG-KBI-TWU四飞也才1400,亚航太不仗义了。楼主如果没有订国际段不如该走KK,KK-TWU机 ...

谢谢啊~亲,我国际各段都订了,现在就差斗湖回吉隆坡的机票了。斗湖--亚庇---吉隆坡,跟斗湖---吉隆坡价位差不多啦,算了,最近看看就订下吧。

小三斤 发表于 2012-2-28 16:30
我定的是马步岛,4天3晚,我开始有点纠结到底要不要再多呆一天,后来机票价格决定了我呆3晚,多出来的一 ...

回来交流一下经验呗,嘻嘻,我们好像也可以去MATAKING,KAPALAI浮潜.....

真的是好贵,不过我基本也没踩准过亚航的最便宜点儿。。

邹雨涵 发表于 2012-2-28 17:02
真的是好贵,不过我基本也没踩准过亚航的最便宜点儿。。

回来的也很贵,偶还没下狠心订呢

五彩亽甡 发表于 2012-2-28 17:04
回来的也很贵,偶还没下狠心订呢

没事没事,常在河边走哪能不湿脚~常出去玩儿的人总是会偶尔买到贵的票,这次买贵了下次买超便宜的赚回来哈^_^

是挺杯具,当时我们往返一个人才100RM不到哎