E旅行网-北京淘游

保险
楼主: imsmart

[传统航空] 关于携程惠选酒店送南航里程的疑问的官方解释!32楼更新

imsmart 发表于 2012-8-3 11:50
是的,可惜不能加分给你。

为毛给我加分啊?黄山的56有链接不?我给你加分

faye 发表于 2012-8-3 11:53
为毛给我加分啊?黄山的56有链接不?我给你加分

自己去惠选 查黄山 嘛。

评分

faye + 10 木有你我都不知道黄山56,泪牛满面哈.

imsmart 发表于 2012-8-3 13:14
自己去惠选 查黄山 嘛。

我可是花了2个小时把所有惠选酒店都查过的,要不明天再加个10分? 没功劳也有苦劳啊!

有关旅程入账,由于我在活动的第一天(7月1日)就参与(并发短信确认自己可参与本次活动),而且刚好是刚需,所以当时预订了珠海的惠选酒店。
消费后到现在,里程仍未到帐。于是我昨天打电话咨询携程客服,回答说是要等到11月中旬才能进账。
我觉得有点不好的感觉,于是在微薄发了些话,稍后便有携程客服联系我说了解这些事。但跟进的客服专员居然表示他对该项活动没有印象,并且说我的订单里没有备注说可以赠送南航里程什么的,之后协商的结果是他先跟进了解,周一再给我答复。
所以想问问,参加了这个活动并且入住后的人,里程是否有收到?或者订单里有显示有里程赠送之类的字眼吗?

eyetravel 该用户已被删除

kay_l 发表于 2012-8-4 11:02
有关旅程入账,由于我在活动的第一天(7月1日)就参与(并发短信确认自己可参与本次活动),而且刚好是刚需 ...

你点击合作卡页面那里,活动页面有温馨提示,里面说明是11月中旬统一充入账户

kay_l 发表于 2012-8-4 11:02
有关旅程入账,由于我在活动的第一天(7月1日)就参与(并发短信确认自己可参与本次活动),而且刚好是刚需 ...

icecream 发表于 2012-8-4 19:22

谢谢答疑。~

tfnmin 发表于 2012-7-7 20:20
大家可以办一张南航联名的信用卡,消费就可以得里程,不过一直靠这个累计到一万里程还是要良久。我还好,已 ...

1万里程可以换多少面值的机票啊?偶也有一张工行的南航信用卡,但好像才几千里程呢~~

回复@广州小蚊子:第一次兑换,10000里程起兑,能兑哪里?广州=三亚是没问题的。[嘻嘻]

来自 yc_he 的新浪微博