E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ohyeahsun

[廉价航空] 我来说说如何将别人预订的亚航机票LINK进自己的订单里

圆圆的元宵 发表于 2012-9-17 02:25
楼主我按你的说明一步步操作最后还是出错了!

错误

也许系统问题,也许留的资料不正确,呵呵:)~等大促过了再试试。大促期间,服务器可能或多或少有点小问题,我猜想的话。
目前为止试过3个订单,倒是都没有出现什么问题哦:)~

太强大了,我今天凌晨的票就是用别人的余额定的也,学习了

请教楼主,订单的乘机人如果没有填写护照信息,订单可以直接link过来然后再填写吗?

applemili 发表于 2012-9-17 15:00
请教楼主,订单的乘机人如果没有填写护照信息,订单可以直接link过来然后再填写吗? ...

当然可以,因为LINK后,订单就在你账户下了,你可以任意修改了,呵呵呵呵:)~

ohyeahsun 发表于 2012-9-17 14:22
也许系统问题,也许留的资料不正确,呵呵:)~等大促过了再试试。大促期间,服务器可能或多或少有点小问 ...

今天借我余额付款的那女孩说有高手帮忙,真的link到我的账户了,但是具体操作还是个迷,论坛里大神真多啊

圆圆的元宵 发表于 2012-9-17 16:34
今天借我余额付款的那女孩说有高手帮忙,真的link到我的账户了,但是具体操作还是个迷,论坛里大神真多啊 ...

难道帮你忙的那个人的网名叫:“silence”?!

ohyeahsun 发表于 2012-9-17 17:02
难道帮你忙的那个人的网名叫:“silence”?!

对啊就是她啊,微薄名洛洛0690啊!!
嘿嘿楼主认识这个妹纸吗?

ohyeahsun 发表于 2012-9-17 15:20
当然可以,因为LINK后,订单就在你账户下了,你可以任意修改了,呵呵呵呵:)~ ...

就是说除了姓名之外其他信息都可以任意更改对吗?我link过来后对方的帐户是不是就不再有这个订单了?

圆圆的元宵 发表于 2012-9-17 17:04
对啊就是她啊,微薄名洛洛0690啊!!
嘿嘿楼主认识这个妹纸吗?

哈哈,很熟,原来她称呼我是高手,哈哈哈哈哈哈!

applemili 发表于 2012-9-17 17:08
就是说除了姓名之外其他信息都可以任意更改对吗?我link过来后对方的帐户是不是就不再有这个订单了? ...

是的,一般来说,对方账户你的订单就消失了。