E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ProTim

[传统航空] 野票再袭

要是只坐国内还要越南签证

就是要放荡不羁 发表于 2019-8-25 18:54
重庆除了普吉岛和宿务,还有哪些航点可以选啊

等你好消息

乌鲁木齐换了杭州/上海就贵1倍多了,是要选择单程就便宜的日期吗?这个排列组合方式有点多。

楼主这个思路是怎么来的啊?我还是没看懂平时这种联程野票怎么发现的

蓝色稻草人 发表于 2019-08-25 21:45
楼主这个思路是怎么来的啊?我还是没看懂平时这种联程野票怎么发现的

刚需乌鲁木齐到成都,就想买国际的会不会便宜,然后就发现再多买个成都胡志明更便宜。然后又发现了乌鲁木齐到成都加上成都往返胡志明跟乌鲁木齐飞成都价格差不多。然后继续加又发现直接拉到拉萨去也就再贵个200块。多试了上海杭州昆明发现还可以多在重庆或者昆明停留一次

venenosreina 发表于 2019-08-25 20:58
乌鲁木齐换了杭州/上海就贵1倍多了,是要选择单程就便宜的日期吗?这个排列组合方式有点多。

这个票组成其实是冷门地区始发经川渝昆飞东南亚的单程票加上东南亚回国的单程票。所以你始发点选上海杭州会更贵
回复 支持 1 反对 0

ProTim 发表于 2019-08-25 21:48
刚需乌鲁木齐到成都,就想买国际的会不会便宜,然后就发现再多买个成都胡志明更便宜。然后又发现了乌鲁木齐到成都加上成都往返胡志明跟乌鲁木齐飞成都价格差不多。然后继续加又发现直接拉到拉萨去也就再贵个200块。多试了上海杭州昆明发现还可以多在重庆或者昆明停留一次

那这个需要先筛选航空公司吗

这种票 是为了刷航段吗?

抄袭还说是自己研究出来的。这玩法人家早就发出来了。转载就该载明出处

如是 发表于 2019-08-26 01:20
抄袭还说是自己研究出来的。这玩法人家早就发出来了。转载就该载明出处

原创非转载,请你尊重我。换个号换层皮就不是没人认识了。有意见你可以采取你自己的措施没人拦着你。抱着一些自私的观点处处泼油漆不仅是落人话柄那么简单。
回复 支持 1 反对 0