E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 靠旅游续命

[廉价航空] Tony老师深情并茂的来信感人至深

弯弯1314 发表于 2020-04-12 12:35
你这说法摆明是要让后面的人填钱进去让航司有钱退前面人的款啊,庞氏骗局????亚航要破产的消息2月中到3月中差不多两三天就要传一次,上了全球破产十大航司榜的你不晓得??论坛一直没放这消息并不代表外网不会放,都要倒闭了还让人退信用账户???是何居心???你愿意退信用账户你就退,别让别人也跟着退。谁不难?凭什么要牺牲乘客的权益来成全你航司呢?

价值观问题,懒得争辩………我只是发表我对此事的看法居然还被阴谋论醉醉的,撤了

你这说法摆明是要让后面的人填钱进去让航司有钱退前面人的款啊,庞氏骗局????亚航要破产的消息2月中到3月中差不多两三天就要传一次,上了全球破产十大航司榜的你不晓得??论坛一直没放这消息并不代表外网不会放,都要倒闭了还让人退信用账户???是何居心???你愿意退信用账户你就退,别让别人也跟着退。谁不难?凭什么要牺牲乘客的权益来成全你航司呢?

我有什么权利让别人跟着,大家愿意跟就跟,不愿意就不愿意

我把这帖子里怼亚航的全部点赞了。。。。
回复 支持 3 反对 0

靠旅游续命 发表于 2020-04-12 12:37
价值观问题,懒得争辩………我只是发表我对此事的看法居然还被阴谋论醉醉的,撤了

发票看法至少三观要正确,不然被人喷也是你自己的问题

靠旅游续命 发表于 2020-04-12 12:37

还和价值观扯上了,感情你道德高尚,别人都是落井下石的小人?这么支持的话赶紧再多买点票

靠旅游续命 发表于 2020-04-12 12:38
我有什么权利让别人跟着,大家愿意跟就跟,不愿意就不愿意

你想当圣母就继续当好了。千万别发个帖子搞得好像亚航请来洗地的水军一样。当然或许你只是觉得这样都好。但是我想99%的人都不愿意。
回复 支持 2 反对 0

每个人都有自己的判断标准,大家也都有自己的主见,不会被我一句两句就丧失了自己的判断,但是你说我是何居心的请拿出证据

靠旅游续命 发表于 2020-04-12 12:30
亚航也不是不退给你吧,只不过换了一种方案退给你,答主可能是早已时间自由的大佬吧……等一次线上agrue得四十分钟,打一次电话不耗时间、精力?答主这叫不付出代价?不想争论了我觉得这是价值观问题,不需要争辩,像答主这种锱铢必较、把所有代金券贬值不贬值得失计较的如此之清楚的人,一分一毛都会争取的,也从来不理解、妥协的人,我支持并看好你一直争辩到宇宙尽头,加油

不好意思哈,我没坐过亚航哦。我出门对自己可好了,愿意花钱的哦。我就是觉得你的价值观歪了,看不下去了哦
回复 支持 2 反对 0

哎 虽然只有3000多块 但是我也很困难啊

靠旅游续命 发表于 2020-04-12 12:41
每个人都有自己的判断标准,大家也都有自己的主见,不会被我一句两句就丧失了自己的判断,但是你说我是何居心的请拿出证据

字里行间。。。。