E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 裸睡大神

[廉价航空] 新手咨询下武汉出发去泰国要预留多长时间去机场合适?

yyCathy999 发表于 2013-1-25 17:29
抽查的,我老公抽到了,还脱鞋什么的。 就武汉严点,其他都OK

请问行李加背包这样搭配现场多不多啊? ~~下周要出发了 手提包会称重吗?看攻略是不算在7KG行李里面,我打算把重的东西都放手提那边~~比如化妆品这种~~不知道可以吗

shorjin 发表于 2013-1-25 22:57
请问行李加背包这样搭配现场多不多啊? ~~下周要出发了 手提包会称重吗?看攻略是不算在7KG行李里面,我 ...

1,背包,不超过7kg,一般小于8都会放行,具体背包尺寸,40L的背包都没问题
2,手提物件,手提电脑相机包和女式拎包都可以过关。化妆品只要不超过100ml都可以放在手提包内,超过100ml,如果你需要这件化妆品,那么必须托运。手提包不会称重

sutton 发表于 2013-1-25 23:23
1,背包,不超过7kg,一般小于8都会放行,具体背包尺寸,40L的背包都没问题
2,手提物件,手提电脑相机包 ...

化妆品不超过100ML?不是说不超过1000ML么?单个容器不能超过100ML的么?

酒酿水紫 发表于 2013-1-25 23:32
化妆品不超过100ML?不是说不超过1000ML么?单个容器不能超过100ML的么?

单个不超过100ml,合计不超过10个

shorjin 发表于 2013-1-25 22:57
请问行李加背包这样搭配现场多不多啊? ~~下周要出发了 手提包会称重吗?看攻略是不算在7KG行李里面,我 ...

背包太大的话要称的,我老公的有40L就称了。 女士的小包不称。小包不算在7KG里。

40L的包称了, 行李也是的。 女士小包不称。 但是泰国境内不称

sutton 发表于 2013-1-26 02:06
单个不超过100ml,合计不超过10个

谢谢啊

飞去扬兮 发表于 2013-1-23 11:10
非常感谢你提供的重要信息啊!

不客气,祝你出行愉快。

白马飞飞 发表于 2013-1-24 13:06
你回来还是走武汉的吗?免税店不知道那么早还开门了,我曼谷来回只是机场停留,又想买曼谷包之类的东东, ...

免税店kingpower开门了,营业时间貌似和机场工作时间同步的,我觉得在登机前还是有足够的时间可以购物的,里面有专门卖曼谷包的店。

谢谢你了!