E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Vincent_Lei

大雾、大雨、车祸——我的苦逼台湾行。。

爱爱范儿 发表于 2013-8-15 17:34
楼主。。香港跳下来玩一天用护照就可以?好吧。。台湾算第三国麻

可以的 7天都可以

看到这个标题,就想进来说一句,为什么台湾老是有车祸

小怡子 发表于 2014-2-13 16:14
护照??真的假的。
我咨询的结果是用港澳通行证呢~~
因为湾湾严格意义上来说并不是第三国。而且湾湾出入 ...

真的可以。。。港澳通行证只有从中国大陆到香港有用,其他地方都没用,你从任意第三国或者地区去香港,都可以用护照。。。台湾到香港到中国大陆直接台湾通行证就ok了,护照也剩了

Vincent_Lei 发表于 2013-1-28 16:29
护照。。。。。。

护照??真的假的。
我咨询的结果是用港澳通行证呢~~
因为湾湾严格意义上来说并不是第三国。而且湾湾出入境也完全不会在护照上体现。
请问一下是真的可以用护照免签注到香港呆7天么~~~??求答疑!!

tristauu 发表于 2013-1-25 17:01
个么再询问下LZ哦,香港转机如果停留的话,是用港澳通行证签注还是护照的7天转机免签呀。。。 ...

你去台湾,用入台证+台湾通行证就OK了