E旅行网-北京淘游

保险
楼主: laomar

[其他] 清迈回来,回馈论坛,为大家推荐条件较好的民宿

这个要看看,谢谢LZ分享

民宿那么贵。上次去入住雅高旗下的all seasons挺好的,才155,还含双早。

很多朋友都奇怪为什么我推荐的民宿这么贵,这个要住了才知道。民宿在清迈已经完全不同于常见的青旅,我推荐的民宿在很大程度上舒适度超过了多数星级酒店,是值得一住的。所以我的推荐不是给单纯追求低价的朋友,而是希望在可接受的价格(国内三星)内享受到更好的地利、环境和服务的朋友的选择。

赤果果地奔跑 发表于 2013-3-12 11:07 static/image/common/back.gif
EARLY BIRD有官网吗?

这家网站难找,好不容易才搜出来
http://www.earlybirdhouse.com/

好东西,不错!

楼主有心了,请问Charcoa House & Cozy Hotel怎么样

laomar 发表于 2013-3-12 15:22 static/image/common/back.gif
这家网站难找,好不容易才搜出来
http://www.earlybirdhouse.com/

谢谢哦,这家还是不错的。本来我打算在清迈的住宿200内搞定的,现在要三百左右了啊。不知道楼主是什么路线去清迈的,我发现搞定国内到清迈和普吉两地,来回机票起码要3000了。

多谢,这几天正要定十一的房间,好多都没房间了

一切皆有可能 发表于 2013-3-12 16:55 static/image/common/back.gif
楼主有心了,请问Charcoa House & Cozy Hotel怎么样

这家我也路过,我还以为就是一个小餐馆呢!小院子还不错,很阴凉,可惜因为有不少人吃饭不好意思拍照。位于古城东北角临近北门,SK House I很近,不过个人认为300多的价格,不如到这附近Soi 8的Baan Hanibah住更好

赤果果地奔跑 发表于 2013-3-12 17:30 static/image/common/back.gif
谢谢哦,这家还是不错的。本来我打算在清迈的住宿200内搞定的,现在要三百左右了啊。不知道楼主是什么路 ...

我是春节期间武汉-曼谷再转清迈,往返也要2700一个人,价格不低。看你住在哪个城市,如果住在珠三角附近就不错,澳门直飞清迈的价格一直不错,最近涨了不少;广州飞曼谷价格一直都不高,最近大促应该价格还可以