E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

楼主快更新呀

哇哇哇,鲸鲨~

坐等更新 真美

为6月的行程再捞点资料

无赖小白 该用户已被删除

感谢大家的支持,这也是我坚持更新的动力啊。
经过一个小时的船程抵达码头,走过长长的码头通道,大门处已经停满了tutu车司机,立刻把我们包围起来,挑了个顺眼的,讲明我们一行人要去Salagdoong Beach Resort  同时我也知道这个地方确实很远,在还价的时候,团友们还觉得tutu车报价500P的价格还有点贵,一行十人分乘两个tutu车,我自己租了一辆摩托,第一次在菲律宾租摩托车,这里竟然没有泰国一样的自动档,而是吭爹的手动档,面露难色,聪明的巨想租我车的车夫,一再表示easy,便开始当起教练来,加减档,脚刹,都一一示范,好在也不算太难,折腾了一小时,总算把这手动档的摩托搞定了,并问我是否有驾照,将驾驶证给他看了看,他开心的笑了,看来今天他算是有收获了。期间做为队友的另一男士也准备租一辆,在经过试车后,最后还是放弃(租车一定不要勉强,不然是非常危险的一件事,锡基霍尔虽说路况不错,但是弯道众多,人,畜,车都在路上行,真是不能掉以轻心)离开码头向Salagdoong 驶去,这时大概已经五点半左右,哇哦,满天霞光,真是美不胜收,但是心里没有底啊,今天的酒店可不是网上付款订的,完全就是打了两次越洋电话,并且经理一再表示不用预付款就OK,但是菲律宾人的不靠谱是出了名的呀,面对美丽的日落,却无心欣赏,驶过一个又一个的沙滩,翻过一个又一个的山坡,天色也由满天霞光变成了繁星当头,坐在tutu车上的众团友们,这时才发现500P的车钱到底有多值,真心远啊,团友很多都是第一次到菲律宾,面对越走越远,越走越黑,越走越静,真是越走越怕啊,一路上后来交谈得知,大家都心中盘算种种可怕的结局,哎,菲律宾你的名声可不可以再坏些。大概走了两小时左右,终于从主路一拐,钻进密不透风,漆黑一片的密林,我的天,估计tutu车上的大家,跳车的决心都有了,又走了几分钟,前方一片亮光,大家才算彻底笑了,酒店告诉我们很抱歉,1600P的海景房,因为电力原因,今天停电,给我们换成楼下的房间,又吓的半死,总算不用风餐露宿街头了,说实话,当时订这里还是有点担心,万一入住不了,就惨了,方圆十公里可没地儿可住啊。看着接待经理灿烂的笑容,种种担心都一扫而空。废话了一大段,可见当时有多私紧张和不安,照片完全没有,就补一张当天入住的房间照吧

第二天一早,才把酒店看了个清楚。

国家公园确实不是盖的,非常庆幸自己选择了这里入住,接下来就发呆吧。

呆腻味了就调戏寄居蟹

呆烦了,就去著名跳台,挑战自己

吃烦了菲餐,那就自己动手丰衣足食,听着涛声,吹着海风,烫着火锅。

海的颜色是如此醉人

扩建无处不在,以后估计住这里,条件会更好,价格会更贵

该景区建造的配套设施,外国人骂的不少,都觉得不该在这天人合一的自然景区建造一堆人工娱乐设施,很可惜,建造好了,维护却跟不上,几个水滑梯已经破败了,哎,只剩下跳台,还在正常工作。

清澈的海水寂寞的等着游客们,哎真不想这里成为科隆第二

看海游泳就是这里的全部,喜欢热闹的国人还是绕道吧。

要说这里什么不足的话,浮潜不是强项,没关系,咱们后面还有苏米龙

水面下的海藻也显得妩媚动人。

不得不说,这里一到周末,就是菲律宾本地游客的天下了,卡拉OK,是他们永恒不变的娱乐项目,如果选择住沙滩这里,我的天,周末还是放弃吧。

评分

广州小蚊子 + 10 照片太美了~~~

很美呀,楼主继续.

继续啊,LZ

我对Salagdoong Beach Resort 也挺有兴趣的,楼主觉得那怎么样啊?值得去住还是就是去那看一下海呢?

valley789 发表于 2013-3-11 10:57
我对Salagdoong Beach Resort 也挺有兴趣的,楼主觉得那怎么样啊?值得去住还是就是去那看一下海呢? ...

它门前的海,肯定是锡基霍尔最好的地方,不然ZF也不可能占这一块宝地吧。至于住嘛,只能说对的起它的房价,不会有惊喜,也不会太过失望。很多一日游来这里玩的旅客,都是匆忙来,匆忙去,一遇到天气阴,就完全体会不到它的灿烂了。