E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bellefish

[廉价航空] 6月曼谷IBIS六折转让!快疯掉了,等的日子不仅一直不促销

要的时间全是不打折的,好不容易看到个时间不错,结果去的时候不错,回来的时候老火,想想肠子都悔青了,上次906的重庆曼谷没买,而且后面国内段81的也巴适,就像前辈些说的一样,合适了就下手,我悔啊

干吗非要买哪一天呢?早一天晚一天不行吗?

喝着shake发着呆 发表于 2013-3-25 13:41
我们难兄难弟 我也是往返的定好 发现被框住了 现在起都单程的定了 汗  ...

我绝望了,买了6月16日晚上的票飞吉隆坡,我看如果再不买大概连16号的所谓促销票都没有了

bellefish 发表于 2013-4-2 17:09
我绝望了,买了6月16日晚上的票飞吉隆坡,我看如果再不买大概连16号的所谓促销票都没有了 ...

我就在等两周 没有就入手了 最坏的打算单程700拿下

楼主,好悲催,我上次也是苦等机票,后来果断入手其他航空公司的。

喝着shake发着呆 发表于 2013-4-2 17:14
我就在等两周 没有就入手了 最坏的打算单程700拿下

唉,我看我要等的17日的票现在都全线1000了,还限量,只能转酒店了,认栽了

神的旨意 发表于 2013-4-2 17:26
楼主,好悲催,我上次也是苦等机票,后来果断入手其他航空公司的。

主要我还要考虑过境签的问题,还是买亚航的踏实点。。

markjin 发表于 2013-3-22 16:53
可以买其他航空公司的飞机,看看这家的http://www.lufthansa.com
3300多株(含税),比亚航便宜 ...

这是汉莎航空的官网啊~~~难道是SQ的航班?!

bellefish 发表于 2013-3-22 17:06
17号也要超4000株了,而且时间还晚了

这是全服务航空公司的,弄不好是泰航或者新航的航班