E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 漂亮尧妈

[廉价航空] 晒晒我复杂的票

呵呵,我们因为时间较为宽松,所以改不改均可。2月19吉回京就是529了,所以我们就订了。话说明年开学是2月17日,我也纠结孩子晚报到两天没事吧

军哥走天下 发表于 2013-4-3 23:15
我是个小白。。。。
2月16日以前吉隆坡到北京是1399!而17日以后立马成668!!!我昨天一天和朋友沟通是 ...

对啦,如果你们订的是16日的,那么就是17日凌晨到京哈

军哥走天下 发表于 2013-4-3 23:15
我是个小白。。。。
2月16日以前吉隆坡到北京是1399!而17日以后立马成668!!!我昨天一天和朋友沟通是 ...

现在改签的机会越来越少了,亚航总把改动时间控制在45分钟内,而且现在改只能改前后七天,关联机票的时间差也要求在24小时内,所以我有四程的机会被改。
话说今年暑假的票我的几飞还没有一程提示改呢。

写攻略了没,让我学习学习呗

军哥走天下 发表于 2013-4-3 23:17
太累了。99年我从墨尔本好象到阿德莱德就下了。。。

这个火车有墨尔本一站吗?为啥我老公说是到悉尼的呢?

漂亮尧妈 发表于 2013-4-3 20:46
四千多公里还可以,上次去阿尔山就开了五千公里,时间也还充裕,问题是我们只是单程,澳洲能珀斯租车,墨 ...

可以的。

漂亮尧妈 发表于 2013-4-3 23:20
呵呵,我们因为时间较为宽松,所以改不改均可。2月19吉回京就是529了,所以我们就订了。话说明年开学 ...

2月19吉回京就是529了,所以我们就订了。话说明年开学是2月17日,我也纠结孩子晚报到两天没事吧
所以我讲如果改16日,,,就赚了。

漂亮尧妈 发表于 2013-4-3 23:27
这个火车有墨尔本一站吗?为啥我老公说是到悉尼的呢?

是到悉尼的。

漂亮尧妈 发表于 2013-4-3 23:08
呵呵,今年春节(2月10日开始)我就是在斗湖渡过的,亚庇到斗湖往返票是90人民币,嘻嘻。 ...

2月20日香港-吉隆坡890HKD,2月21日香港-吉隆坡3HKD+325税费!我和朋友飞的。

票真便宜,假真多,羡慕嫉妒恨!