E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小呆

五一菲比寻常之旅-Dumaguete-Sumilon-Siquijor-Cebu(近期暂停更新)

鲁鲁lulu的天空 发表于 2013-5-12 22:12
苏米龙的海好美,我也是苏米龙去锡基霍尔

那你会觉得锡岛真的不如不去算了。呵呵。最好的安排就是先去锡岛再去苏米龙,这样感觉会觉得锡岛也不错,苏米龙也不错的。

小呆 发表于 2013-5-12 22:30
那你会觉得锡岛真的不如不去算了。呵呵。最好的安排就是先去锡岛再去苏米龙,这样感觉会觉得锡岛也不错, ...

算了,不能改了,我3晚的苏米龙酒店款都付了,不能退了。

鲁鲁lulu的天空 发表于 2013-5-12 23:09
算了,不能改了,我3晚的苏米龙酒店款都付了,不能退了。

你住三晚几钱啊?爽的,我们当时订不到,到了酒店想问第二天有没有空房,结果全满。
你订的三晚是付二住三的吗?我们五一期间根本就没有这活动。

小呆 发表于 2013-5-12 23:12
你住三晚几钱啊?爽的,我们当时订不到,到了酒店想问第二天有没有空房,结果全满。
你订的三晚是付二住 ...

FNE定的,3晚2500,我们8月是淡季

鲁鲁lulu的天空 发表于 2013-5-13 11:31

也是fne 定的七月,价格差不多。

楼主知道锡岛有直接到薄荷的船吗?

dogcatymm 发表于 2013-5-13 13:56
楼主知道锡岛有直接到薄荷的船吗?

有的,锡岛到薄荷的船还是要到杜马停一下,然后下一站就是薄荷了,早上和下午各一班。下午那班时间是两点半。如果想坐下午那班,记得到码头就马上买票。我们是买不到票,只好坐早上六点的船。
我们宿务就是坐的早上的那班,6点开船,7点到杜马,大概是九点差不多的样子到薄荷的。

鲁鲁lulu的天空 发表于 2013-5-13 11:31

价格还可以啊。我要去的五一期间完全没活动。而且房价还一路高涨啊。哎。

杜马盖地到苏米龙要坎坷啊转几次啊

honey_pig 发表于 2013-5-13 16:39
杜马盖地到苏米龙要坎坷啊转几次啊

恩,那这个没办法的,,只能这么过去了。。。要么就是你有钱,包条船过去。直接到了。哈哈哈。