E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

yellowrain 发表于 2013-7-24 21:55
下午4点40看泰坦尼克到7点40,到检票的时候才知道是送爆米花送中杯饮料,爆米花有3种味道可选,饮 ...

300P的3D 电影 还送 小食!!!表 太 便 宜 了 啊!

fan80 发表于 2013-7-31 15:59
支持老乡,国庆准备去科隆岛,求攻略!

你是今年去科隆还是明年去啊?我上次没去科隆,只去了艾妮岛,所以我打算明年3月去科隆多呆一段时间。谢谢支持哈~~

hebee 发表于 2013-8-1 11:00
300P的3D 电影 还送 小食!!!表 太 便 宜 了 啊!

我是不会告诉你,座位舒服,里面看电影的人很安静,没有人剧透和打电话的。音响效果很好啊~~

我吃完饭又跑沙滩上去溜达玩去了,所以住宿的地方对我来说真的就是晚上回去睡一会儿,充会儿电的地方。沙滩上到处都是各式各样长滩特色的沙雕。菲律宾人做沙雕真的蛮有创意的。没看见这种雕地底下的是怎么弄的,蛮好奇的。

天完全漆黑下来,他们就放进蜡烛,真的太漂亮了,如何是去和沙雕合照,有的会稍微收点钱钱

不可免俗的拍拍长滩日落

这个是通往一号海滩路上的小小岛们,离岸边很近,可以游泳上去玩,好多小孩子都从上面跳水玩。

这些狗狗好热哦~但是真的好可爱~

夜幕降临,酒吧陆陆续续开始营业,好玩的开始啦~

一个公司搞的大客户答谢会,不让其他人进去。美女在玩火,不论从技巧性、表演性、美女身材样貌数量、音乐等来评判,欣赏起来真的是艺术。大理古城那些就是杂耍而已。

由于走秀表演一直不开场,围观的把酒店通往秀台的路挤得水泄不通,我决定换个地方找点乐趣,结果真还出乎我意料了,不远的地方就在搞海边现场乐队演唱。我恬不知耻的挤到前面,拍帅哥啊~这哥们儿声音实在太好听了,别看人家嫩,那声音浑厚得不符年龄,而且动作还帅。边弹边现场唱,好多女生尖叫。我在菲律宾找他们乐队唱片一直没找到,遗憾。

这哥们儿玩摇滚的,现场气势超强。

看完演唱会,到处乱跑会儿就回去睡觉,第二天早起去对面海滩看日出。

画T的人,全是长滩景色。

贝壳店。五颜六色的。

lz真强大,一个人走好久。。。