E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

柬埔寨之金边皇宫博物馆俄罗斯市场和西哈努克港(完)

广州小蚊子 发表于 2013-8-23 20:12
你居然敢吃鸭仔蛋,哈哈~~

其实现在想起来那海岬上的海景房真的超值啊~其实屋里可以住2-3人的。那边海滩的住宿都不贵的~那时候我第一次出去海滩边,不懂行情啊~~

yellowrain 发表于 2013-8-23 20:34
其实现在想起来那海岬上的海景房真的超值啊~其实屋里可以住2-3人的。那边海滩的住宿都不贵的~那时候我第 ...

看来可以考虑重新游一下柬埔寨,哈哈~~

这水实在是太清澈了,透明度还很高,能很清晰的透过海浪看得到下面的沙滩,浪小适合游泳。

我把人字拖用快挂挂在小背包上,打着伞一路拍着走,我很惊讶我第一次见海心情怎么那么平静啊,说实在话我还真觉得这个海不过比洱海大点嘛。洱海是淡水,这个是真正的海水,谁都知道海水是咸的,我也知道,等我吃了一整个菠萝顺便在海里洗了个手,放到嘴里尝到咸的滋味,脑袋里立即反应:海水是咸的啊!晕死给我自己,头脑里的印象和实际体验还是相差比较远。

其实洱海也蛮美的~~  发表于 2013-8-23 20:43

广州小蚊子 发表于 2013-8-23 20:36
看来可以考虑重新游一下柬埔寨,哈哈~~

其实我也蛮喜欢柬埔寨的,就是不能在干季去,到处去逛逛走走,去去西哈努克港玩玩,真的蛮不错的。我是被摩托车司机带去这个海滩的,他就拿了张彩色的宣传纸给我看,然后我就跟他混了~反正地图上面海是一直往左边走~~估计当地人都知道~~

yellowrain 发表于 2013-8-23 20:40
其实我也蛮喜欢柬埔寨的,就是不能在干季去,到处去逛逛走走,去去西哈努克港玩玩,真的蛮不错 ...

是的,我们3月去的,热疯了,特别是金边~~

广州小蚊子 发表于 2013-8-23 20:44
是的,我们3月去的,热疯了,特别是金边~~

我比你惨,我是5月去的,一个人逛了3天的吴哥窟,差点中暑~

走了没多久遇到出租船的,我想玩3人玩的Hobie-wave,价格是:1小时10美金,半天30美金,1天50美金,2天60美金,如果3个人分的话还是蛮划算的。可惜没人守船,喊了半天也没人理我,也没人跟我一起玩,遗憾啊。
还有1-2人玩的kayak,价格都蛮实惠的。算了,拍拍照片留个纪念,颜色花花绿绿的真好看。

yellowrain 发表于 2013-8-23 20:47
我比你惨,我是5月去的,一个人逛了3天的吴哥窟,差点中暑~ ...

今年4月去老挝泰国也是热疯了~~

不能玩有点郁闷,我化悲愤为食欲,O(∩_∩)O哈哈~走了一下午在海边吃了一路,各种各样的水果,胡椒虾(2个合8元),还有不认识的。

我们买了10个,味道还不赖!  发表于 2013-8-25 22:46

广州小蚊子 发表于 2013-8-23 20:54
今年4月去老挝泰国也是热疯了~~

4月是泰国放暑假的季节,泼水节是他们一年中最热的季节~我去年去的,也是热得要死不活的。对了,那个老挝的四千美岛也是热得风都不吹一下的~~