E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

香港快运票规解释!建议学习!欢迎补充!

轉機服務

(1) 轉機服務
香港航空轉機服務櫃檯設於香港國際機場抵港層E1區。請於航班起飛前40分鐘抵達轉機服務櫃檯。

(2) 「聯程值機」服務

為方便旅客,香港航空為需要轉乘其夥伴航空公司航班的旅客提供「聯程登機」服務,旅客只需於出發地辦理一次登機手續,即可同時領取其續程的登機證。夥伴航空公司包括香港航空(HU)、香港快運航空(UO)、海南航空(HU)、中華航空(CI)、華信航空(AE)、長榮航空(BR)、紐西蘭航空(NZ)。

(3) 已預辦登機手續的轉機旅客
乘搭香港航空的旅客,可在中國內地預辦登機手續,抵港轉機:

这么说用身份证也可以买的了,那就值得买。

行李网上定还是很有优势的。
不过是海航旗下,不会飞机也能扣押住吧?

楼主我要   求助   阿!!!!!!!!!!

昨天我根据这里提供的连接在香港快运那里订了一张去沙巴的票,但是在付款之后网页跳转出现了问题,关闭了之后就没办法再查询到之前的订票信息了。确认过我的银行卡的确已经扣费成功了,是通过银联扣的,但没有收到航空公司发的电子机票,今天一整天都在打客服热线,一直打不通,订票网站上面又没有可以查询的地方,到底是怎么回事,我现在要怎么办?

唥翼╃兲使 该用户已被删除

唥翼╃兲使 该用户已被删除

天天藍易書℡ 发表于 2013-9-27 15:56
说是不收费,邮件发给我说明的

可否转发个邮件给我存档? 因为我订了7个人的票,其中有5个都是身份证订的,我怕到时会不会掉链子啊. 我的邮箱: 110836403@qq.com, 非常感谢!

进来学习,可惜已经有安排了。

昨天定的1月27号HK飞清迈,HKD88不含税费!太便宜了!定完就收到邮件了。就是咨询电话一直打不进。

大虾 发表于 2013-9-27 11:57
昨天刚买了,香港快运往返普吉的2大1小的机票,请问给位伟大的神人,邮箱里有个确认信,就是电子机票吗》电 ...

昨天问过香港入境处,只要有资料显示是在香港过境就放行的,重要的是签证。那封确认邮件已经显示了行程,可以入境的。