E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 5.13吉隆坡归来,关于klia和skybus、护肤品等的心得持续补充中

谢谢呀,我准备槟城稍微买点,到马六甲再买点。各种牌子都买几包送人,我是不吃咖啡的。还要买夹脚拖鞋带回去,朋友要的

再问下,我化妆品就买欧莱雅,哪里便宜?还有安检后,上飞机可以带水?要不4个小时多的飞行,要飞机上买水喝?

正好国庆去槟城,偶决定要狂扫护肤品,另外再问一下,华歌尔便宜不?

kaife 发表于 2014-5-29 08:59
正好国庆去槟城,偶决定要狂扫护肤品,另外再问一下,华歌尔便宜不? ...

华歌尔不知道呀···木有注意,抱歉呢呵呵

Bruce07 发表于 2014-5-19 17:02
打算在klia2买高倍数的防晒,楼主有没有看到有卖的地方?安耐晒有吗?

hello,麻烦问下你去马来西亚了么,我想找人帮忙代购契尔氏的东西,回来发现那边的价格超合适哦,可以出适当代购费呢

火红的星球 发表于 2014-5-28 22:40
再问下,我化妆品就买欧莱雅,哪里便宜?还有安检后,上飞机可以带水?要不4个小时多的飞行,要飞机上买水 ...

抱歉,刚看到呢,欧莱雅我没关注哦,建议注意下机场免税店吧,马来国内我水都带上去了··不是故意的,但是不管都,还有,我在槟城超市发现了半价的ZA,突然想起来呵呵,你去了么,双子塔下面的契尔氏好合适,我正找人代购呢

蓝色八分之六 发表于 2014-6-24 13:41
hello,麻烦问下你去马来西亚了么,我想找人帮忙代购契尔氏的东西,回来发现那边的价格超合适哦,可以出 ...

我7月去,但是是从吉隆坡去沙巴,帮不上你,不好意思哦

关注~~~~~~~~~

蓝色八分之六 发表于 2014-6-24 13:43
抱歉,刚看到呢,欧莱雅我没关注哦,建议注意下机场免税店吧,马来国内我水都带上去了··不是故意的,但 ...

我十一去吉隆坡,经过香港回国,也想买挈尓氏,那里比香港还便宜吗

HUHU 发表于 2014-6-24 22:09
我十一去吉隆坡,经过香港回国,也想买挈尓氏,那里比香港还便宜吗

我不知道香港的价格呀,我上次是卖的契尔氏的积雪草医学修复,75毫升的,标价是140马币,不到280人民币,最主要买300-30,满400-40,满500-50,这样就比较合适,而且送好多的小样,要是有朋友在香港可以打听下呢