E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sutton

[其他] Amari酒店促销,廊曼机场免费wifi和升级、芭提雅6折等

Amari酒店集团 发表于 2014-6-10 14:06 static/image/common/back.gif
您好,是指有免费机场接送,但是不是私人专车,而是与其他游客一起

怎么才能注册mosaic-collection的会员呢?没有找到注册的地方

Amari酒店集团 发表于 2014-6-10 17:17 static/image/common/back.gif
谢谢,请关注我们的不定期的促销活动

你好,想请问你那个曼谷廊曼机场家庭房有优惠吗??价格是多少啊?谢谢!

szw61130 发表于 2014-6-11 00:06 static/image/common/back.gif
怎么才能注册mosaic-collection的会员呢?没有找到注册的地方

您好,此次优惠不需注册会员就可以直接预订,如果是预订奥南时尚度假村,请在促销代码一栏输入3pay2

SIYANMEI 发表于 2014-6-11 09:19 static/image/common/back.gif
你好,想请问你那个曼谷廊曼机场家庭房有优惠吗??价格是多少啊?谢谢! ...

您好,现在在官网http://cn.amari.com/donmuang/使用Onyx14SCN优惠代码可以享受9折优惠,以8月20日为例,豪华家庭房折后的价格是392元。

Amari酒店集团 发表于 2014-6-11 09:31 static/image/common/back.gif
您好,现在在官网http://cn.amari.com/donmuang/使用Onyx14SCN优惠代码可以享受9折优惠,以8月20日为例, ...

这个优惠到什么时候?家庭房是不是可以住四个人啊?包含早餐的价格吗?我想预定2015年2月的,也是你说的392元吗?含税了吗?

SIYANMEI 发表于 2014-6-11 11:55 static/image/common/back.gif
这个优惠到什么时候?家庭房是不是可以住四个人啊?包含早餐的价格吗?我想预定2015年2月的,也是你说的3 ...

您好,豪华家庭房可以入住4人,这个优惠截止8月31日,明年2月份的优惠暂时还没有,请关注我们的微博,我们会有不定期的优惠促销。谢谢

Amari酒店集团 发表于 2014-6-7 12:31 static/image/common/back.gif
您好,只有使用这个优惠代码通过Amari官网预定的才可以免费升级

明年3月去甲米 去曼谷 什么时候能有优惠出来啊

于星夜 发表于 2014-6-11 13:49 static/image/common/back.gif
明年3月去甲米 去曼谷 什么时候能有优惠出来啊

您好,因为3月份是泰国的旅游旺季,暂时还没有优惠,建议尽早预订

Amari酒店集团 发表于 2014-6-11 12:14 static/image/common/back.gif
您好,豪华家庭房可以入住4人,这个优惠截止8月31日,明年2月份的优惠暂时还没有,请关注我们的微博,我 ...

Deluxe Family 这个房型可以三个成人一个儿童吗?谢谢,廊曼机场的

笨笨洗月 发表于 2014-6-11 19:04 static/image/common/back.gif
Deluxe Family 这个房型可以三个成人一个儿童吗?谢谢,廊曼机场的

您好,豪华家庭房可以入住3名成人加一名儿童,通过官网预订更多优惠喔